Топ-7 новых парочек из грядущих китайских дорам

18
12237

Зрителям всегда интересно, с кем будет сотрудничать на съёмочной площадке их любимый актёр или актриса. Представляем вам семь пар актёров, которые сыграют в китайских дорамах, съёмки которых начнутся в ближайшее время. Сотрудничество некоторых актёров очень неожиданно, но не менее долгожданно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сюй Гуан Хань и Чжан Жо Нань в романтической фотосессии для Harper’s Bazaar China

1. Ян Ян и Дильраба

Дильраба и Ян Ян официально подтвердили участие в съёмках романтической дорамы «Ты моя слава». Сериал основан на одноимённом романе автора Гу Мань. Она также написала популярный роман «Лёгкая улыбка покоряет мир», в экранизации которого в 2016 сыграл Ян Ян. Благодаря этой роли актёр стал знаменит не только в Китае, но и за его пределами.

Новая дорама «Ты моя слава» расскажет историю о популярной актрисе Цяо Цзин Цзин (Дильраба), которая однажды встречает бывшую школьную любовь Ю Ту (Ян Ян). В мире онлайн игр он топовый игрок, в реальности — инженер в аэрокосмической отрасли.


2. Ван Ибо и Виктория Сон

Ещё в июле канал iQiyi объявил о том, что актёры Ван Ибо и Виктория Сон примут участие в съёмках исторической дорамы «Фэн Ци Луо Ян». Сериал основан на романе писателя Ма Бо Юна «Луо Ян». Действие дорамы будет происходить во времена династии Тан (618 — 907 гг. н.э.). В основе сюжета история о героях, которые оказываются вовлечены в расследования над серией таинственных событий.


3. Сюй Кай и Ян Ми

Ян Ми сыграла вместе с Сюй Каем в новой дораме «Она и её идеальный муж». В основе сюжета история об адвокате Цин Ши, которая увлечена своей карьерой, но испытывает давление со стороны родителей, которые мечтают выдать дочь замуж. Чтобы избавиться от их гнёта, Цин Ши в конце концов вступает в брак по расчёту с домоседом Ян Хуа (Сюй Кай), который также не хочет, чтобы семья принуждала его к браку. Несмотря на то, что брак героев фиктивный, они, пережив ряд испытаний, в конечном итоге влюбляются друг в друга.


4. Дин Юй Си и Яо Чэнь

Дин Юй Си — открытие этого года. Актёр полюбился фанатам в романтической дораме этого лета «Роман тигра и розы». Новый проект актёра современная дорама «Лунный свет».

Сериал расскажет о новичке редакторе Чу Ли (Яо Чэнь), которая попадает в издательскую индустрию. В социальной сети у неё есть хороший друг Л Цзюнь (Дин Юй Си), который оказывается знаменитым писателем Чжоу Чуанем. Съёмки дорамы начнутся в сентябре.


5. Сюй Кай Чен и Чжао Лу Сы

Партнёрша Дин Юй Си по проекту «Роман тигра и розы» — актриса Чжао Лу Сы снова сыграет в исторической комедийной дораме. На этот раз она исполнит роль первой в истории студентки Императорского Университета. Сюй Кай Чен сыграет её наставника.

Съёмки дорамы начнутся в сентябре в студии Hengdian World. Премьера сериала планируется в 2021 году.


6. Ху И Тянь и Син Фэй

Эта пара актёров ещё не утверждена, но по слухам, они сыграют в новой романтической дораме «Привет, меткий стрелок». В основе сюжета история любви снайпера и телеведущей спортивных новостей. Съемки также начнутся в сентябре.


7. Жэнь Цзя Лунь и Бай Лу

Новые проект основан на романе «Одна жизнь, одно воплощение». Сообщается, что у дорамы будет два сезона. Действие в первом будет происходить в современном мире, второго — в прошлом. Цзя Луню предложена роль Чжоу Шэнчэня — профессора химии, Бай Лу сыграет роль актрисы дубляжа, которая помнит о своей прошлой жизни. Узнав в Чжоу Шэнчэне своего возлюбленного из прошлой жизни, она вновь в него влюбляется. Во втором сезоне пара перемещается в прошлое, где Бай Лу предстанет в образе принцессы, а Жэнь Цзя Лунь сыграет генерала. Актёры пока не подтвердили своё участие, но поклонники очень ждут эту пару в совместном проекте.

Дораму с какой из семи парочек вы ждёте больше всего?

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.