Участники шоу The Sixth Sense поделились своими мыслями о командной работе

1
588

Премьера нового шоу The Sixth Sense (tvN), участниками которого являются Ю Джэ Сок, Чон Со Мин, О На Ра, Jessi и Миджу (Lovelyz), а режиссером Чон Чоль Мин (Running Man), запланирована на 3 сентября. Пять участников шоу каждую неделю будут встречать одного гостя, и все вместе посещать необычные места, пытаясь понять благодаря своему «шестому чувству», что является настоящим, а что – фальшивым.

Смотрите также: Знаменитости, с которыми нетизены хотели бы поделиться зонтом

После съемок первого эпизода Ю Джэ Сок поделился своими мыслями о работе с участницами шоу. «Взаимодействие между О На Ра, Чон Со Мин, Jessi и Миджу просто фантастическое, — сказал он. — Конечно, и со мной тоже, но они четверо отлично поладили».

О На Ра оценила свое взаимопонимание с другими участницами, дав им 220 баллов из 100. Между тем Чон Со Мин дала им 99 баллов. «Если немного чего-то недостает, в этом и заключается красота», — пояснила она. Jessi дала оценку в 90 баллов и сказала: «Никто не идеален, поэтому я буду много работать, чтобы набрать 100 баллов». Затем Миджу поставила 100 баллов и поделилась: «Несмотря на то, что это была наша первая встреча, все говорили так, будто знают друг друга, поэтому я думаю, что наша химия может получить и 1000 баллов».

Режиссер Чон Чоль Мин прокомментировал: «Взаимодействие актеров со временем становится все сильнее. Во время съемок первого эпизода участники были очень удивлены, когда узнали, что было на самом деле подделкой, так как съемочная группа хорошо потрудилась». Он продолжил: «Я думаю, что зрители шоу с удовольствием будут гадать, что является настоящим, а что фальшивым».

Участники шоу, которые иногда объединяются, а иногда предают друг друга, также поделились своими мыслями о присоединении к шоу. О На Ра, которая впервые является постоянным участником развлекательного шоу, пообещала: «Я покажу вам человеческую сторону О На Ра».

Чон Со Мин прокомментировала встречу с другими участницами так: «Больше всего я рада, что смогла познакомиться с О На Ра и Jessi. Мне было очень весело сниматься, и я думаю, что дальше будет только больше удовольствия».

Jessi сказала: «Я так рада быть частью команды The Sixth Sense. Я покажу всем, насколько я созвучна своим чувствам».

Наконец, Миджу, самая молодая участница команды, прокомментировала: «Я рада сниматься вместе с сонбэ, и я счастлива, что могу многому у них научиться».

Шоу The Sixth Sense также представило тизер первого выпуска и главный постер. На постере Ю Джэ Сок сидит на корточках перед О На Ра, Чон Со Мин, Jessi и Миджу, которые стоят позади него, принимая уверенные позы. Надпись над их головами гласит: «Не позволяйте себя обмануть». Первым гостем шоу, как видно из тизера, станет Ли Сан Ёп.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях