Объявлена дата выхода в эфир дорамы «24 Япония» + постеры персонажей

0
179

«24 Япония» — это ремейк американского сериала «24 часа» с Кифером Сазерлендом в главной роли. Главные роли в японской версии сыграли Карасава Тошиаки и Накама Юкиэ.

Смотрите также: Фудзивара Мотоо (BUMP OF CHICKEN) объявил, что женился

Шидо Генба (Карасава Тошиаки) – директор группы А в контртеррористическом подразделении (CTU), который отлично справляется со своей работой. Он – рациональный человек, но ему часто приходится принимать радикальные решения, чтобы спасти жизни людей. Он не живет со своей женой и дочерью из-за проблем в браке.

Асакура Урара (Накама Юкиэ) – лидер партии Минсей, которая имеет сильную поддержку. Она замужем, у нее есть сын и дочь. Многие ожидают, что Асакура Урара станет первой в Японии женщиной премьер-министром. В день выборов на пост премьер-министра раскрывается заговор с целью ее убийства. Шидо Генба должен остановить это, но его дочь похищают.

Премьера дорамы «24 Япония» состоится 9 октября на TV Asahi. Были также объявлены актеры второго плана: Уесуги Шухей, Инукай Ацухиро, Янаги Мики, Катасе Нана, Denden (Ёшихиро Огата), Камио Ю, Такахаши Кадзуя, Маекава Ясуюки, Мидзуно Куми, Сакурай Ацуко и Учимура Харука. Постеры с персонажами вы можете посмотреть ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях