Нетизены разочарованы появлением Хам Со Вон и Джин Хуа на шоу Knowing Brothers

18
5852

Хам Со Вон и Джин Хуа недавно стали гостями популярного шоу Knowing Brothers, и многим зрителям это пришлось не по душе.

Смотрите также: Чимин (BTS) сделал пожертвование в стипендиальный фонд Чоннама

Как известная супружеская пара из Flavor of Wife, Джин Хуа и Хам Со Вон несколько раз появлялись и на других программах, включая эпизод Knowing Brothers. Тем не менее, пользователи сети не особо довольны результатом.

Во время трансляции зрители увидели и других членов семьи, мать Джин Хуа. Также Хам Со Вон поделилась историей первой встречи со своим будущим мужем, с которым у нее восемнадцать лет разницы.

Рассказывая о первом впечатлении, Хам Со Вон использовала такие фразы, как «отвратительно красив», что некоторые корейскоязычные зрители сочли вульгарным и неуместным для кого-то, у кого есть семья и ребенок.

Нетизенам настолько не понравился эпизод, что в своих комментариях они пишут: «Почему мы должны смотреть на них еще и здесь», «Привести свекровь на шоу? Это уже перебор», «Думаю, они разведутся лет через 10», «Куда переключить, чтобы не видеть их», «Обычно я с удовольствием смотрю всезнающих, но мне пришлось переключить, потому что они были такими громкими… Зачем вообще мать Джин Хуа пришла на шоу», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях