Каст и стафф дорамы, основанной на вселенной BTS, подписали соглашение о неразглашении

13
11630

По словам СМИ, актеры и съемочная команда предстоящей дорамы, вдохновленной вселенной BTS, недавно провели первое сценарное чтение в условиях строжайшей секретности.

Смотрите также: BTS побили собственный рекорд в чарте Billboard «Pop Songs»

Как сообщается, перед началом чтения всех актеров и актрис, представителей их руководства, а также производственный персонал проекта попросили подписать соглашение о неразглашении. В корейской индустрии развлечений подобное соглашение подписывается участниками различных шоу, чтобы в сети не появились спойлеры, или же стаффом, работающим над программой, проданной в зарубежье.

Актеры и съемочная группа дорам и фильмов в редких случаях подписывают соглашение о неразглашении, тем не менее, как заявил один из инсайдеров, участвующим в съемках дорамы «Голубое небо» вынесли предупреждение о серьезных штрафах в случае нарушения соглашения.

Съемки проекта планировались на ближайшее время, но, вероятней всего, они будут отложены из-за повторной вспышки COVID-19 в регионах Сеула. Многие инсайдеры утверждают, что Со Джи Хун — один из ведущих актеров дорамы, которые сыграет участника BTS.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях