Официально представлен комплект учебников «Learn! KOREAN with BTS»

3
3031

Big Hit Edu, дочерняя компания Big Hit Entertainment, занимающаяся образовательным контентом, выпустила комплект для изучения корейского языка «вместе с BTS» под названием «Learn! KOREAN with BTS». Он состоит из четырех учебников и мультимедийной «звуковой ручки», которая воспроизводит произношение слов, касаясь букв на страницах. В комплект также входит набор наклеек на клавиатуру с буквами хангыля (корейский алфавит).

Смотрите также: BTS рассказали о сингле «Dynamite» и новом альбоме, а также о пожертвовании для Black Lives Matter

Набор учебников для изучения корейского языка «вместе с BTS» официально доступен для покупки, сообщили издатели в понедельник. Первым покупателям также будут предоставлены специальные тетради, выпущенные ограниченной серией, которые можно использовать вместе со «звуковой ручкой».

Используя «звуковую ручку», можно прослушать все предложения и слова на четырех разных языках (корейском, английском, японском и испанском). Поэтому данное устройство будет полезно как иностранцам, изучающим корейский язык, так и корейцам, изучающим иностранные языки. Кроме того, голоса участников BTS также будут «спрятаны» где-то в учебнике. Сканируя QR-код с помощью смартфона, пользователи также смогут посмотреть видео, в которых BTS произносят те или иные слова и предложения.

Содержание учебника вращается вокруг вымышленной поклонницы BTS по имени Бора, которая путешествует по Южной Корее по следам своей любимой K-Pop группы. По данным Big Hit Edu, набор предназначен для того, чтобы изучить буквы и основные фразы на корейском языке на основе региональных особенностей и культуры Южной Кореи, представленных в музыке и видео BTS.

В настоящее время продукт доступен для покупки на платформе Weverse. Для покупателей из Японии набор будет доступен на официальном сайте японских товаров BTS.

Big Hit Edu каждую неделю, начиная с марта, публикуют на Weverse трехминутные видеоролики, связанные с этим образовательным пакетом. Ранее в этом месяце компания объявила, что в партнерстве с Korea Foundation (KF) и Университетом иностранных языков Хангук разработала дистанционный курс корейского языка для преподавания в зарубежных школах корейского языка. Первыми учебными заведениями, которые будут предлагать этот курс, начиная с осени, станут Колледж Миддлбери в Соединенных Штатах, École Normale Supérieure (ENS) и бизнес-школа EDHEC во Франции, Университет Айн-Шамс в Египте, а также Университет языков и международных исследований и Университет Than Long во Вьетнаме.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях