Пак Ын Бин рассказала о своей роли в новой дораме «Любите ли вы Брамса?»

0
304

Перед премьерой новой дорамы начала недели канала SBS «Любите ли вы Брамса?» ведущая актриса проекта рассказала о своей роли.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Любите ли вы Брамса?»

Дорама «Любите ли вы Брамса?» рассказывает о любви и мечтах тех, кто изучает классическую музыку. Чэ СонА (Пак Ын Бин) — студентка четвёртого курса и скрипачка, которая на семь лет старше своих одногруппников. Она встречает гениального пианиста Пак Чжунёна (Ким Мин Джэ), который выиграл многочисленные соревнования, но чего-то в жизни ему не хватает.

Чэ СонА обожает свой музыкальный инструмент и решает поступить на музыкальный факультет университета после того, как уже окончила там бизнес-школу. Затем 27-летнюю девушку ждет лето, полное тягот и разочарований, а также долгий путь к мечте в компании своих талантливых сверстников.

Пак Ын Бин рассказала, что помогло ей полностью погрузиться в роль скрипачки: «Способность мечтать — это действительно важно, но по мере того, как вы идете по жизни, вы сталкиваетесь с проблемами, и от многого нужно отказаться. Когда вам что-то очень нравится, вы хотите делать это действительно хорошо, но всё не всегда идет по плану. Чэ СонА переживает те эмоции, которые может испытать любой из нас. Мое сердце открылось ей, когда я увидела, как она борется за свою мечту и талант, но при этом безответно влюблена».

Пак Ын Бин прокомментировала разницу между СонА и её предыдущими ролями: «В отличие от всех моих предыдущих ролей, думаю, что на этот раз могу показать публики свой обычный, простой образ. И мне показалось, что спокойная, размеренная и естественная речь отлично подойдет персонажу Чэ СонА».

Премьера дорамы запланирована на 31 августа на 22:00 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях