Ли Тэ Хван рассказал о новой роли злодея, а также о том, почему не стал айдолом

6
1866

Ли Тэ Хван принял участие в интервью и фотосессии журнала GQ Korea, рассказав о своей роли в дораме «Элегантные друзья» канала JTBC.

Смотрите также: Сказки из дорамы «Псих, но всё в порядке» будут выпущены отдельными изданиями

Актёр рассказал о своей роли Джу Кансана в сериале: «Мой герой настолько злобный, что я сомневаюсь, что когда-либо соглашусь на подобную роль снова. Если честно, это невероятно тяжело. Поначалу я очень нервничал, но затем перестал волноваться и просто погрузился в работу. В прошлом я сыграл множество сильных, спокойных героев второго плана, но в этом сериале было много сцен, в которых я кричал и злился. Это было непросто. В обычной жизни, если я и разозлён, я хорошо умею сдерживаться».

Говоря о работе актёра: «Я думаю, что в этой работе счастье и боль взаимосвязаны. Возможность встречаться и играть с самыми разными людьми и испытывать широкий спектр эмоций, которые я, вероятно, не испытал бы в реальной жизни, поистине радует, и я всегда горд, когда зрители могут сочувствовать персонажу и его слова, и когда они действительно понимают послание, которое вы пытались им донести».

Во время участия в развлекательной программе SBS PJ Date Consulting, актёр получил прозвище «ребёнок». Он объяснил: «Я точно такой же в реальной жизни. Я не очень напористый, когда дело касается свиданий, и больше всего меня пугает именно начало отношений. Я из тех, кто всегда старается уважать мнение и чувства другого человека и понимать его, а не ревновать. Но девушки всегда были из-за этого немного расстроены. До того, как мне исполнится 30, я хочу испытать настоящую любовную бурю без каких-либо сдерживающих факторов».

Говоря о том, что он узнал, рано начав свою карьеру, Ли Тэ Хван сказал: «Я стараюсь не вкладывать много усилий в отношения с незнакомцами. Если у меня есть на это время, я лучше буду проводить больше времени с людьми, которые мне нравятся. Независимо от того, кто это, мне нравятся люди, которые оказывают на окружающих положительное влияние. Если мне что-то не подходит, я решаю, что не буду продолжать наши отношения и просто отпускаю их. Дело не в том, что люди ошибаются, они просто отличаются от меня, поэтому я не жалею о разрыве этих отношений».

Ли Тэ Хван рассказал, что в прошлом ему несколько раз предлагали стать айдолом: «После школы за мной следил человек, который спросил, не хочу ли я стать айдолом. Меня спрашивали об этом и когда я ходил в продуктовый магазин с мамой. Люди, которые задавали мне вопрос, должно быть, рады, что я отказался. Если честно, я негибкий и не умею танцевать».

Однако голос у него есть. Когда его спросили о певческих способностях, Ли Тэ Хван сказал: «Вы не поверите, насколько я хорош (смеется). Раньше я был большим поклонником таких вокалистов, как SG Wannabe, Buzz и Monday Kiz. До того периода полового созревания люди называли меня Ким Джон Кук из Новона».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях