Субин из TXT рассказал, как относится к негативным комментариям в свой адрес

1
5214

Во время недавней сольной трансляции на V Live Субин из TXT впечатлил нетизенов своим зрелым отношением к негативу в комментариях.

Смотрите также: БоА в фотосессии для журнала Vogue

В этот день один из фанатов TXT поинтересовался у Субина о его сильных сторонах. Поразмыслив немного, парень переадресовал этот вопрос зрителям, попросив их перечислить несколько из его лучших качеств, и получил массу отзывов, начиная с комплиментов о внешности и заканчивая комментариями о «боевом настрое».

Перечитав большую часть комментариев и поблагодарив за отзывы, Субин продолжил: «Теперь, когда я дебютировал и открылся публике, я ловлю себя на мысли: «Действительно ли мне необходимо получать столько критики» или же «Но я ведь не это имел в виду». Было столько моментов, когда мне казалось, что меня несправедливо оскорбляют, что порой это было сложно терпеть».

«Как-то раз мы с Тэхёном беседовали глубокой ночью. Мы долго говорили на эту тему и в итоге сказали друг другу: «Как бы не было тяжело, я просто хочу сделать все возможное даже для той небольшой группы людей, которым мы нравимся». Увидев ваши сообщения, я снова вспомнил об этом обещании. Мне многого не достает, но вы видите не только мои слабые, но и сильные стороны, и я благодарен. Благодаря вам я хочу работать, делая упор на свои сильные стороны».

Под конец монолога айдол сказал: «Пожалуйста, не переживайте за меня, я просто не буду смотреть на негатив. Я не собираюсь плакать из-за подобных вещей. Я хочу сказать спасибо всем вам».

Видя искренность Субина, нетизены в сети по этому поводу пишут: «TXT — новички без скандалов за спиной, но если посмотреть, сколько хейта они получают, можно подумать, что все они осужденные», «Я хоть и не фанат, но вижу, насколько резки некоторые комментарии в их адрес», «Никогда не видел(а), чтобы новички получали столько ненависти», «Они дебютировали всего год назад, ему, должно быть, было страшно. Но ведь новички даже ничего не могут сказать в свою защиту», «Комментаторы будто с цепи сорвались», «Не волнуйся, Субин, им просто нечем себя занять, вот они и усложняют другим жизнь», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях