Состоялась пресс-конференция дорамы «Любите ли вы Брамса?» + новые постеры

0
715

24 августа состоялась пресс-конференция новой дорамы SBS «Любите ли вы Брамса?».

Смотрите также: Пак Ын Бин рассказала о своей роли в новой дораме «Любите ли вы Брамса?»

Дорама «Любите ли вы Брамса?» рассказывает о любви и мечтах тех, кто изучает классическую музыку. Чэ СонА (Пак Ын Бин) — студентка четвёртого курса и скрипачка, которая на семь лет старше своих одногруппников. Она встречает гениального пианиста Пак Чжунёна (Ким Мин Джэ), который выиграл многочисленные соревнования, но чего-то в жизни ему не хватает.

На пресс-конференции присутствовал основной актёрский состав проекта и режиссер Чо Ён Мин. Он заявил: «Это дорама про безответную любвь 29-летних молодых людей, которые стоят на границе между студенчеством и выходом во взрослую жизнь. В то время как они влюбляются в других, персонажи также испытывают безответную любовь к своим мечтам. Я написал историю о том, как им больно, когда они испытывают эти чувства, как они любят друг друга, встречаясь с людьми в аналогичных обстоятельствах, и как они начинают любить самих себя».

По поводу подбора актёров Чо Ён Мин сказал: «Вместо того, чтобы думать об актерах в свете классической музыки, я попытался найти актеров, которые могут воплотить свою игру в жизнь, потому что эмоции персонажей сложно выразить. В конце концов я спросил себя: «Что бы случилось, если бы я не встретил этих актеров?». Я думаю, что это самая большая моя удача в текущем году».

Ким Мин Джэ рассказал, почему выбрал данный проект: «Мне очень понравилась роль пианиста. Мне всегда нравился этот инструмент, я считаю, что пианисты выглядят привлекательно. У моего героя есть тёмная и одинокая сторона за яркой маской музыкант. Это заставило меня еще сильнее захотеть получить роль».

Актёр упомянул, что ему было непросто сниматься в сценах, когда его герой выступает с оркестром: «Играть на пианино сложно. Я ощущал огромную ответственность. Я практиковался снова и снова, сутками сидел у пианино, включая обед и ужин. В дораме есть романтика, но это очень застенчивый роман, и я думаю, что смогу продемонстрировать разные виды химии через неловкость своего персонажа. Думаю, я выбрал эту дораму, потому что хотел попробовать такой вид романтики».

Говоря о работе с Пак Ын Бин: «Я не мог мечтать о другом партнёре, потому что она — лучшая. Она потрясающий человек и прекрасно играет, а также создает хорошую атмосферу на площадке». Актриса ответила: «Ким Мин Джэ — актёр со множеством сильных сторон. Его голос идеально подошёл этой дораме, поскольку в ней много повествования. Думаю, я встретила отличного партнера по проекту, глядя, как он чисто и хорошо передает эмоции своего персонажа».

Пак Ын Бин упомянула, что сюжет романа связан с классической музыкой, что показалось ей очень захватывающим: «Автор книги обладает большим опытом. Услышав это, я еще больше прониклась дорамой, и, поскольку мне самой 29 лет, я хотела провести это время со своей сверстницей Чэ СонА».

Она также рассказала, что у нее есть опыт игры на скрипке, упомянув, что она играла на этом инструменте с начальной школы: «Я иногда участвовала в проектах, связанных со скрипкой. Это была не та среда, в которую я могла бы погрузиться, поэтому я забыла о скрипке, но всегда хотела сыграть в сериале, посвященном классической музыке. Эта дорама для меня словно знак судьбы. Я чувствую, что для меня это полезный опыт».

Ким Сон Чёль играет давнего друга главного героя по имени Хан ХёнХо — виолончелиста. Он сказал: «Я подумал, что было бы хорошо поработать с людьми, которых я уважаю и люблю. Когда я увидел сценарий, он мне понравился, потому что сюжет развивался неспешно. Это было похоже на медленный прием пищи, поэтому я подумал, что дорама может вызвать у многих людей ностальгию. Мне понравилось, что Хан ХёнХо — виолончелист. Я всегда восхищался классической музыкой, но только слушал её, не играя. Никогда не думал, что у меня появится шанс сыграть музыканта. Я счастлив работать с прекрасными режиссером, сценаристом и актерами».

Пак Джи Хён играет виолончелистку Ли Чонгён: «Когда я впервые прочитала сценарий, то почувствовала его теплоту и неповторимые эмоции, которых я никогда раньше не ощущала. В последнее время появилось много более динамичных дорам, поэтому наш сериал показался мне необычным. В частности, вместо того, чтобы выражать эмоции через реплики, я могла сказать, глядя в сценарий, как выглядят персонажи и каковы их эмоции. Вот почему я хотела сняться в этой дораме».

Ким Мин Джэ прокомментировал тему любви и дружбы в дораме: «Думаю, выбрать будет действительно сложно. Если вы посмотрите дораму, то сможете увидеть, что я выберу в конечном итоге, поэтому, пожалуйста, следите за сюжетом». Пак Ын Бин добавила: «Все начинается с любовных треугольников, а потом превращается в нечто большее. Для тех, кто хочет увидеть художественную дораму, я думаю, наша им идеально подойдет. Надеюсь, вы обратите внимание, как каждый персонаж находит счастье».

Режиссёр сказал: «Есть любовные треугольники, выбор между любовью и дружбой, а также путаница в мечтах, поэтому я подумал, что важно показывать такие эмоции. Я сосредоточился на том, чтобы показать зрителям, как персонажи начинают накапливать свои эмоции и изменяться по пути к мечте. К счастью, я встретил замечательных актеров и  думаю, что мы отлично проводим время на съемках. Химия между актерами отличная. Я думаю, что самое интересное — это то, как зрители почувствуют напряжение, когда персонажи встречаются в одной сцене, и их любовные треугольники пересекаются».

Создатели дорамы опубликовали индивидуальные постеры героев перед премьерой. Надпись на постере Чэ СонА гласит: «С самого начала вы не можете выбирать, как и насколько сильно будете любить кого-то». Надпись на постере Пак Чжунёна гласит: «Не слишком сильной, не заходя слишком далеко. Такой должна быть наша любовь».

Надпись на постере Хан ХёнХо гласит: «Моя первая любовь была полна боли», — а Ли Чонгён: «Ты так похож на Брамса, не так ли?».

Ли Ю Джин играет Юн Донюна, учителя главной героини, который первый поддержал её мечту. Надпись на его постере гласит: «Когда твоё сердце бьётся быстрее лишь при одной мысли о ком-то, знаешь, что это за чувство?». Пэ Да Бин играет лучшую подругу Чэ СонА по имени Кан Минсон. Надпись на её постере гласит: «Всё получится. Не переживай. Потому что ты моя подруга».

Премьера дорамы запланирована на 31 августа на 22:00 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях