Сон Джун Ки отдохнул вместе с семьёй на острове Намхэ

7
8445

Недавно Сон Джун Ки отдохнул вместе со своей семьёй. Известно, что актёр выбрал для отдыха курорт The South Cape Spa & Suite, расположенный на острове Намхэ, в провинции Кёнсан.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Мин Сок рассказал журналу @star1, как изменилась его жизнь после армии

На территории отеля располагаются комфортабельные элитные виллы с дизайнерской мебелью. Сообщается, что стоимость аренды такой виллы стоит около 10 миллионов вон (примерно 11,5 тысяч долларов США) в сутки. Руководство отеля гарантирует посетителям полную конфиденциальность во время их пребывания, что, скорее всего, стало решающим фактором для Сон Джун Ки при выборе места отдыха.

Вместе с Джун Ки в отеле отдыхали его родители, старший брат, младшая сестра и два племянника. Старший брат Сон Джун Ки, Сын Ки, опубликовал на личной странице в Инстаграм фотографии и видео с семейного отдыха. На некоторых кадрах можно заметить, как Сон Джун Ки играет со своими племянниками.

sjk 3 data

Пользователи сети были рады за Сон Джун Ки, кто-то из нетизенов написал: «Вокруг него в последнее время было столько негативных новостей из-за развода. Приятно видеть, что иногда он живёт как обычный человек». У актёра появилось больше свободного времени после того, как съёмки его нового фильма «Багота» были отложены на неопределённый срок.

sjk 2 data

Многих пользователей сети впечатлили кадры, на которых Сон Джун Ки едет вместе со своим племянником на игрушечной машине. Одна из поклонниц написала: «Я знаю, что сейчас бессмысленно об этом говорить, но я продолжаю думать о том, каким бы он был замечательным отцом. Какая жалость…»

Больше фотографий можно посмотреть по ссылке:

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях