Мать Гу Хары заслуживает половину наследства, потому что родила её?

19
2922

Недавно биологическая мать покойной Гу Хара привлекла внимание, выразив свое несогласие с «законом Гу Хары».

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS радует фанатов своими фотографиями в социальных сетях

Этот акт не позволяет любому родителю, который не выполнил свой надлежащий родительский долг, получить какое-либо состояние, оставленное их умершим ребенком.

В эпизоде «Семь детективов» телеканала CHOSUN, который транслировался 23 августа, появилась мать Хары и заявила: «Я ушла из дома не потому, что у меня была интрижка. Я ушла из дома, чтобы выжить и жить. »

Мать Хары подверглась резкой критике, так как она появилась двадцать лет спустя после ухода из семьи и потребовала половину активов своей дочери. Брат Хары заявил: «Мать, отказавшаяся от родительских прав и опеки, не заслуживает ничего». при обжаловании законодательства «Закона Гу Хары».

Однако мать Хары ответила: «Хо Ин не знает моего прошлого и того, как я жила. Мой сын говорит, что я мать, которая бросила своих детей, но это неправда».

В частности, мать покойной звезды объяснила утверждения о том, что она ушла из семьи из-за романа. Она сказала: «Я ушла из семьи не из-за романа. Есть вещи, о которых нужно рассказать, но я держу язык за зубами. У меня были финансовые трудности, и я тоже болела».

Она также добавила: «Мой сын продолжает утверждать, что я прошу только денег, но это неправда. Я не согласна с «Законом Гу Хары». В 2017 году я находилась в сложной ситуации. У меня все еще были финансовые трудности, и я была больна, поэтому не могла связаться со своими детьми (Гу Хара, Гу Хо Ин). Я смогла связаться с ними только тогда, когда они стали взрослыми, мы познакомились друг с другом и некоторое время общались».

Мать Хары наняла адвоката сразу после смерти девушки, т.е. 24 ноября прошлого года. Сейчас она борется, чтобы забрать половину состояния Гу Хары, которое та оставила после своей смерти.

Она объяснила: «Изначально я была на похоронах и трауре, но моя сестра позвонила мне. Она сказала, что знает хорошего адвоката, а затем предложила мне его нанять».

Съемочная группа позвонила сестре матери Хары и провела телефонное интервью. Тетя покойной звезды заявила: «Моя сестра позвонила мне и громко плакала, говоря, что ее выгнали из похоронного бюро. Я была очень зла. Тогда я спросила: «Что мне делать?» у адвоката, с которым была близка. Он сказал мне, что состояние делится поровну между родителями». Она также объяснила причины, по которым познакомила адвоката со своей сестрой.

Продюсеры спросили тетю Хары: «Тогда, как вы думаете, родитель, который лишился всех родительских прав и не воспитывал своих детей, когда рос, все еще заслуживает того, чтобы забрать состояние?», и женщина заявила: «Конечно, мы должны соблюдать закон, но дети не рождаются сами по себе. Один человек не может родить. Два человека создают новую жизнь вместе. Получается, родители, естественно, должны разделить наследство между собой».

Нетизены разозлились еще больше, услышав заявление тети покойной Гу Хары. Они продолжают критиковать этих двух женщин, поскольку многие все еще считают, что биологическая мать Хары выступила только для того, чтобы потребовать активы своей дочери.

Некоторые комментарии:

«Это так грустно, Хара не может даже упокоиться с миром… Кто бы мог подумать, что эта горе-мать появится через двадцать лет и попросит половину имущества? Интересно, появилась бы эта женщина, если бы Хара не была знаменитостью и не имела никаких активов?»

«Да, дети не рождаются от одного человека, тогда почему эта женщина не помогла вместе растить детей. Она даже не человек».

«Она родила и сразу сбежала, а теперь хочет вернуться, чтобы забрать половину наследства? Знаешь, если бы она была настоящим человеком, ей было бы настолько грустно, что она могла бы только плакать о смерти своей дочери, а не думать обо всем своем состоянии.»

«Лучше прямо сказать, что ты просто хочешь денег своей дочери. Если бы ты хотела доказать, что являешься её матерью, ты бы не вела себя так. Ты не должна брать деньги, даже если тебе их предложат!»

«Вы не становитесь родителем только потому, что родили… Родители в здравом уме не думают бросать своих детей из-за каких-либо трудностей».

«У меня действительно болит сердце… даже собаки взывают о помощи, если их щенки тонут».

«Она не заслуживает того, чтобы называться матерью Хары».

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях