Сыльги (Red Velvet) рассказала о своих сомнениях во время подготовки к дебюту с Айрин

0
1190

В недавнем интервью для Allure Korea Сыльги рассказала о своем настоящем характере, продвижении с Айрин в качестве первого юнита Red Velvet и многом другом. Айрин и Сыльги дебютировали как юнит в июле со своим первым мини-альбомом «Monster», а интервью с Сыльги состоялось после завершения их промоушена.

Смотрите также: Ко Гён Пё и Сохён (Girls’ Generation) рассказали, почему они решили присоединиться к дораме «Частная жизнь»

Сыльги попросили поделиться своими чувствами, когда она впервые за долгое время вернулась на сцену, чтобы исполнить «Monster». Девушка рассказала: «Я действительно впервые за долгое время побывала на музыкальном шоу и очень нервничала. Я также очень волновалась, что не смогу найти нужную камеру. Мы репетировали долгое время, и я много разговаривала с Айрин о том, что я действительно нервничаю и беспокоюсь, все ли у меня получится».

Сыльги поделилась, что Айрин сказала ей: «У тебя все получится! Когда настанет время нашего возвращения на сцену, ты все сделаешь!» Сыльги сказала: «Оглядываясь назад, у меня действительно получилось так, как она и сказала. К тому же я была очень обеспокоена тем, что наше возвращение было отложено». Она рассмеялась и добавила: «Мы уже снялись в шоу, которые должны были выйти в запланированное время, поэтому казалось, что люди спрашивают: «Почему эти двое внезапно появились на шоу?»

Сыльги поделилась, что после выхода «Monster» она спросила у многих окружающих ее людей, что они думают. «Это была наша первая попытка, и это была концепция, о которой мы даже не могли и подумать, поэтому я волновалась, — объяснила она. — Думаю, мне нужно было услышать мнение окружающих меня людей. Некоторые люди говорили: «Кто может это осуществить, если не вы двое?»

Когда ее спросили о том, кто это говорил, Сыльги ответила, что это были участницы их группы. «Они поддержали нас, сказав, что это станет возможным благодаря нам, что придало мне сил», — сказала она.

Интервьюер упомянул, что Сыльги ранее говорила, что она считает движения рук в танце очень важными. «Я поняла, что можно выразить детали даже движениями пальцев, — сказала Сыльги. — Мы не просто учили хореографию, мы также должны были «включать голову», поэтому я чувствовала себя немного неуверенно. Но в какой-то момент у нас действительно получилось. Мы стали более уверенными. До нас этого никто не пробовал, и мы были уверены, что фанатам понравится, когда мы вдвоем выступим подобным образом. Мы получили большое удовольствие от процесса».

Сыльги рассказала, что, если сосредотачивается, то у нее все хорошо выходит, отметив, что во время их промоушена с «Monster» она чувствовала, что зрители тоже сосредотачиваются. «Многие люди говорили мне, что они продолжали смотреть и не могли отвести взгляд. Это заставило меня испытать настоящую гордость, поскольку казалось, что это наше общее ощущение», — сказала она.

Сыльги также рассказала о своей сольной песне «Uncover»: «Uncover» началась с хореографии во время нашего концерта. Когда меня спросили, какое сольное выступление я хотела бы представить, я подумала, что было бы хорошо, если оно будет о моей личной истории. Это моя история, но это может быть и историей других. Я думала, что каждый носит свою маску. Мы не можем выразить все чувства и скрываем их внутри под маской улыбки. Но за ней скрывается водоворот эмоций, и мы чувствуем сожаление, что не можем выразить их. Я тоже была такой. В начале нашего выступления на концерте я «срывала» с лица улыбку. Так и появилась «Uncover».

Сыльги поделилась, что она хотела показать свои чувства в песне и поэтому стремилась сделать хореографию как можно более свободной. «Я из тех людей, которые действительно учитывают, что думают другие люди, — сказала она. — Когда я выступаю, то считаю, что в течение этих трех минут меня не должно волновать, что думают другие, и я должна продемонстрировать все, что хочу сказать. Но в обычной жизни я не могу так поступать. Я хотела, чтобы это стало посланием: «Давайте сбросим маски и будем свободно летать».

Интервьюер упомянул, что восприимчивые люди склонны тратить больше энергии, и Сыльги сказала: «Я тоже восприимчива. Но я из тех, кто дает всему идти своим чередом. Так у меня появляется время для себя. Со временем я быстро успокаиваюсь».

Сыльги рассказала о том, каково это – выступать без фанатов и зрителей из-за мер предосторожности, направленных на предотвращение распространения COVID-19. «Я получаю больше сил, когда мы выступаем при поддержке фанатов, — сказала она. — Даже если я устаю, я не сдаюсь. Но в этот раз я очень быстро устала (смеется). Вместо этого я попыталась собрать свою энергию, чтобы зарядить ею всех».

На вопрос, как она себя чувствует, когда встречает людей, которым нравятся песни Red Velvet, но они не знают участниц, Сыльги ответила: «Конечно, это делает меня счастливой! Это вдохновляет и заставляет работать усерднее. Мне бы хотелось, чтобы люди думали: «Голоса Red Velvet хорошо звучат вместе», «Вау, они делают действительно уникальную музыку», «Вау, это довольно интересная группа».

На вопрос, чем бы она хотела заняться, если однажды дебютирует сольно, Сыльги ответила: «Я тоже хочу попробовать стать сольной артисткой, потому что тогда смогу показать больше того, о чем думаю. Но когда мы выступали вдвоем, мне очень не хватало всех участниц, потому что действительно было весело, когда мы впятером работали вместе. Я еще раз осознала, насколько ценно то, что нас пятеро».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.