Известный японский рэппер, отец участницы NiziU, попал в скандал + реакция японских нетизенов

2
3253

Согласно сообщениям японских СМИ от 25 августа, 49-летний рэппер Zeebra (Йокои Хидеюки), отец участницы NiziU Йокои Римы, попал в скандал после того, как был улучен в измене своей жене, 41-летней модели Накабаяши Миве.

Смотрите также: Артисты SM собрались вместе, чтобы поздравить Боа с 20-летием со дня ее дебюта

Как сообщается, 15 августа Zeebra был замечен отдыхающим на курорте в Хаяме, префектура Канагава, вместе с молодой женщиной, с которой провел два дня и три ночи. Он обнимался и целовался с ней в общественных местах. Когда скандал разгорелся, лейбл Zeebra просто заявил: «Эта молодая женщина – его друг».

Однако в тот же день Zeebra принес извинения за свои действия в Twitter: «Мне жаль, что я нанес вред фанатам и коллегам своими неосторожными действиями. Больше всего я жалею, потому что нанес вред своей семье. Я позабочусь о том, чтобы этого больше никогда не повторилось».

Zeebra широко известен в Японии как ведущий хип-хоп исполнитель. Он женился на своей нынешней жене и модели Накабаяши Миве в 2002 году, имея на тот момент двух сыновей от предыдущего брака. В новом браке у Zeebra родились две девочки, младшая из которых и есть участница NiziU Йокои Рима. Журналы часто изображали пару и их детей как пример счастливой семьи.

Многие японские СМИ в настоящее время ставят под сомнение возможное влияние скандала с Zeebra на продвижение Римы в NiziU, а поклонники группы демонстрируют свою поддержку девушке. Что касается Накабаяши Мивы, то многие люди поддерживают ее и проявляют беспокойство. Некоторые комментарии такие:

• «Мне нравится Zeebra, поэтому, пожалуйста, не обижайте свою жену и детей. Если хотите развлечься, то делайте это так, чтобы вас не поймали. Я поддерживаю Риму, и она старается изо всех сил! Пожалуйста, не позволяйте Риме испытывать всю эту боль»,
• «Ваша дочь так много работала, и теперь, когда у нее все хорошо с NiziU, вы делаете это? Какой вы ужасный отец!»,
• «Я видел(а) это в новостях. Ваша дочь тоже много работает. Пожалуйста, будьте лучшим отцом»,
• «Я услышал(а) в новостях о супружеской неверности вашего мужа. Я был(а) так зол(зла)! Меня беспокоит, какое влияние это может оказать на Риму. Мне ее очень жаль. Я не могу его простить. Она молода, красива, много работает»,
• «Это привлекло мое внимание, потому что это касается Римы. Ваш отец — самый низкий человек на Земле»,
• «Интрижка… Это вообще не имеет значения для фанатов, просто продолжайте делать хорошую музыку».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях