BonBon Girls 303 (Produce Camp 2020) с успехом дебютировали в Китае

3
2003

Женская группа BonBon Girls 303, созданная в рамках Produce Camp 2020 (3-й сезон Produce 101 China), состоит из семи участниц, которые заняли самые высокие места в финале шоу. Недавно они выпустили свой первый официальный клип на дебютный трек «BONBON GIRLS».

Смотрите также: Serendipity выпустят новый вкус мороженого в ознаменование коллаба BLACKPINK и Селены Гомес

Из семи участниц группы – все китаянки, которые уже хорошо проявили себя на различных шоу. Нэ Нэ, которая только наполовину китаянка, была участницей тайской группы Milkshake, а Лю Се Нин является участницей корейской группы gugudan (Сэлли). Чэнь Чжо Сюань снималась в популярной дораме «Неукротимый», а Чжан И Фань – в популярном фильме «Лучшие дни» («Ты – подросток»).

Дебютное музыкальное видео BonBon Girls 303 снято в школе, в классной комнате, залитой неоновым светом, и в пастельных розовых тонах. Официальное музыкальное видео «BONBON GIRLS» набрало 3,8 миллиона просмотров на китайской видеоплатформе Tencent Video и 237 тысяч просмотров на YouTube в течение дня после релиза.

Сейчас BonBon Girls 303 занимают первое место в китайских чартах. Стоит отметить, что теперь они обходят женскую группу THE9, созданную в рамках аналогичного проекта Idol Producer (Youth with You), которые дебютировали раньше и также показали отличные результаты в чартах. Сейчас THE9 занимают пятое место.

«SphinX» THE9 также возглавлял чарты QQ Music за 33-ю неделю 2020 года.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях