Сохён из Girls’ Generation рассказала W Korea о своей настоящей личности и амбициях

0
696

Сохён из Girls’ Generation приняла участие в интервью и фотосессии журнала W Korea в рамках продвижения своей новой дорамы «Частная жизнь».

Смотрите также: Ко Гён Пё и Сохён (Girls’ Generation) рассказали, почему они решили присоединиться к дораме «Частная жизнь»

Дорама «Частная жизнь» рассказывает о мошеннице по имени Ча Чжуын (Сохён из Girls’ Generation), которая непреднамеренно вмешивается в частные дела национального масштаба и конкурирует с крупными корпорациями. К ней обращается таинственный Ли Чонхван (Ко Гён Пё), который выдает себя за руководителя группы разработчиков крупной компании SL Electronics.

Сохён заявила: «Мы закончили чтение сценария несколько недель назад, и после этого я большую часть времени проводила на съемочной площадке. Если бы я описала свою героиню Ча Чжуын точно такой, какая она по сценарию, то сказала бы, что она «дерзкая и откровенная мошенница по жизни». Она полная противоположность персонажам, которых я играла раньше. Она реалистична до такой степени, что, когда я впервые получила сценарий, то подумала: «Она действительно главный персонаж?». Ча Чжуын не похожа на обычных героинь в дорамах, которые много работают и живут праведно, но все еще сталкиваются с финансовыми проблемами. Она сильно отличается от этой типичной героини. Иногда, когда я играю, то думаю про себя: «Ничего страшного, если она такая…?». Ха-ха».

Когда интервьюер сказал, что, похоже, ее персонаж не похож на нее саму, Сохён сказала: «Правда? Когда я впервые получила сценарий, то подумала: «Она немного похожа на меня». Конечно, я знаю, что в определенной степени среди публики есть люди, которые просто считают меня самой молодой участницей Girls Generation, поскольку это мой давний имидж. Но я думаю, что лучше всех знаю свой характер. Я человек с удивительно разнообразной личностью. Иногда люди вокруг меня говорят мне, что я бываю бездельницей».

На просьбу описать себя настоящую, девушка ответила: «Я очень игривая и дурашливая. Сильнее всего это проявляется, когда я с участницами Girls Generation, ха-ха. Я посетила развлекательное шоу только один раз за 13 лет с момента моего дебюта. Это была программа We Got Married 10 лет назад. В то время меня представили как наивную и робкую «идеальную ученицу», но с тех пор я действительно изменилась. Когда три года назад я был на Ask Us Anything со своими участницами, я поняла, что раньше не показывала, как изменилась за эти годы. Я тогда танцевала под «Shake It» SISTAR и понятия не имела, что это станет такой большой темой для разговоров».

Сохён упомянула, что в комментариях на YouTube к видео было сказано: «Я никогда не видел(а) Сохён такой взволнованной». Она ответила: «Но на самом деле я обычно такая! Я не пыталась танцевать, чтобы просто рассмешить людей. Я была удивлена, когда увидела отклик публики. Я просто танцевала, потому что была взволнована, поэтому неожиданная реакция заставила меня задуматься: «Почему так вышло?».

Интервьюер сказал, что публика, возможно, была удивлена, что кто-то может быть так взволнован песней. «Я обычно такая. Я из тех, кто остается до конца вечеринки, даже если не выпил ни капли алкоголя. Несколько дней назад участницы Girls Generation собрались вместе на день рождения Тиффани, и мои товарищи по веселью сказали, что в тот день я была той, кто больше всех расслаблялся, ха-ха».

Сохён поделилась, что в прошлом она чувствовала давление из-за смены своего имиджа, недоумевая, почему люди пытались смотреть на нее только с одной стороны: «По иронии судьбы, чаще всего я слышала от людей, которые действительно меня знают: «Я не знала, что у тебя такой характер». В какой-то момент я просто начала получать удовольствие от такой реакции».

Она объяснила, что, на её взгляд, было бы весело удивлять публику каждый раз, когда она показывает одну из многих своих сторон: «Я думаю, что это преимущество при работе в качестве актера. Если люди думают: «Этот персонаж действительно не подходит ей», — а я преуспеваю, то это может быть еще более впечатляюще».

Интервьюер упомянул, что Сохён в последнее время часто использует слово «свобода» в интервью. «Я была из тех людей, которые должны сделать все возможное, чтобы выполнить порученную им работу. Даже если бы я совершила небольшую ошибку, я бы бесконечно винила себя и была очень сурова к себе. Если я совершаю ошибку, то даже во сне буду прокручивать её снова и снова. Разочарование в себе было тяжелее вынести, чем злость на кого-либо. Думаю, в тот момент меня мотивировало чувство выполненного долга, когда я закончила то, над чем много работала. Но жизнь не сводится к одной упорной работе и идеальным результатам. Я чувствовала, что упускаю что-то важное, и также казалось, что я понятия не имела, что я за человек, а не певица или актриса».

Таким образом, последние три года Сохён намеренно тратила время на себя и размышления о прошлом: «Кроме того, если в прошлом я с осторожностью тратила свое свободное время, как будто оно было бесценным, то теперь я разрешаю себе тратить его попусту и иногда говорю: «Может, мне сегодня просто ничего не делать?».

Интервью состоялось 5 августа, в день 13-й годовщины дебюта Girls Generation. Сохён разместила в своем Инста (запрещена в РФ) фотографию и подписала пост: «Привет, Сохён 13 лет назад». Она посмеялась над этим и сказала: «Это заставило меня задуматься, действительно ли прошло так много времени с тех пор, как мы дебютировали, мне ведь кажется, что мы дебютировали только пару дней назад. Думаю, у меня смешанные эмоции. Я всегда думаю, что тогда я была действительно невинной, молодой и много работала. Когда я думаю о себе, когда мне было 17 лет, я очень собой горжусь».

Когда ее спросили, что ей запомнилось с тех времён, Сохён сказала: «Это помогает мне расслабиться сейчас. Всё происходило так быстро, но у меня было столько переживаний, которые нельзя купить за деньги. Это было действительно здорово, и я многому научилась».

На вопрос, что сделало ее второй десяток жизни особенным, Сохён назвала своих коллег по Girls Generation. «Учитывая годы стажировки, я знаю их уже 18 лет. Мы действительно проводили вместе каждое мгновение. Мы познакомились, когда учились в начальной школе, тренировались каждый день, мечтали об одном и том же и дебютировали. Теперь мы можем ничего не скрывать друг от друга. Думаю, в моей жизни больше не будет таких людей. Хотя в будущем я могу встретить настоящих друзей, это определенно будет отличаться от наших отношений. Конечно, не все воспоминания хорошие. Друзья тоже ссорятся, поэтому, конечно, мы не позволим всему забыться только потому, что работаем в одной группе. Мы злились друг на друга по мелочам и много спорили, как настоящие сестры. Конкуренция в этом тоже была жесткой. Как будто мы были группой из восьми человек, выросших в разной среде. Я единственный ребенок в семье, поэтому я не привыкла признавать, что отличаюсь от других, но совместная работа с участницами заставила меня понять, что у каждого человека есть свои собственные ценности. Я поняла, что дело не в том, что другие ценности плохи, они просто другие».

Сохён также рассказала о том, что ей исполнилось 30 лет (по корейским меркам), объяснив, что она чувствовала себя иначе, чем в прошлом году. «Теперь я чувствую себя немного более расслабленной. Кажется, я перешла во второй акт жизни? Я также думаю, что научилась отступать. Раньше я думала, что не должна сдаваться, и что в тот момент я отстану, но сейчас понимаю, что и в поражении есть особая ценность. Вместо того, чтобы говорить, что я растеряла свои амбиции, я думаю, что они просто немного изменились».

На вопрос, какие у нее сейчас амбиции, Сохён ответила: «Я стремлюсь к признанию и достижениям. Думаю, именно поэтому я всегда была сурова к себе, никогда не чувствовала удовлетворения, всё время хотела вперед, и всегда старалась изо всех сил. Я считаю, что это действительно здоровый образ жизни. Просто теперь я понимаю, что вместо признания или чувства выполненного долга, основанного на мнении других, лучше стремиться к самопознанию и чувству выполненного долга перед собой».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!