Камикава Такая сыграет главную роль в новой дораме «Неважно как темна ночь»

0
146

Камикава Такая сыграет главную роль в новой дораме WOWOW под названием «Неважно как темна ночь», которая основана на романе Накаямы Шичири 2020 года.

Смотрите также: Ямада Анна присоединилась к актерскому составу фильма «Конец безымянного мира»

Камикава Такая сыграет журналиста Шигу Мичинари, который становится мишенью для своих коллег после того, как его сын убивает человека, а затем кончает жизнь самоубийством. Дорама будет состоять из четырех серий и выйдет на экраны в ноябре 2020 года, после окончания дорамы «Признание сирен».

Синопсис:

Шига Мичинари работает заместителем редактора ежемесячного журнала «Shukan Jiryu», продажи которого растут благодаря публикации новостей о скандалах. Мичинари добросовестно выполняет свои обязанности, но его жизнь внезапно меняется. Его сын, который посещал университет, убивает человека, а затем кончает жизнь самоубийством.

Теперь, вместо того чтобы самому гнаться за скандальными новостями, он становится мишенью для других журналистов. Его переводят в редакцию другого журнала, а его отношения с женой ухудшаются. Он попадает в безвыходную ситуацию, но приближается к правде, стоящей за делом его сына.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях