Jessi поделилась мыслями о треке «Numb» и альбоме «NUNA»

1
286

Jessi недавно выпустила свой третий альбом «NUNA», в который вошли шесть треков, включая ранее выпущенные синглы «Who Dat B» и «Drip». Хотя альбом был выпущен в конце июля, Jessi выпустила музыкальное видео с великолепным визуальным оформлением на B-трек «Numb», который отличается от большей части ее музыки в ее репертуаре. На своем YouTube-канале Jessi рассказала о закулисье съемок для «Numb» и поделилась мыслями о своем альбоме в целом.

Смотрите также: Нетизены отреагировали на переводные татуировки Юны из Girls’ Generation

Jessi поделилась, что она часто приводит своего питомца-шпица Чуи на съемочные площадки для музыкальных видеоклипов, а также в студии звукозаписи. Чуи появился в видео для Drippin, а также у него есть собственный аккаунт в Instagram (@softandchewie).

По словам Jessi, «Numb» — одна из песен, которые ей больше всего нравится раскрывать в своем альбоме. Она давно хотела заниматься такой музыкой, потому что ее поклонники хотели, чтобы она продемонстрировала свой вокал. Несмотря на то, что Jessi стала популярной после своего появления на Unpretty Rapstar, многие не знают, что изначально она дебютировала в качестве сольной певицы в 2005 году, прежде чем взять временный перерыв в музыке и вернуться в Америку. Для Jessi «Numb» — идеальная возможность показать, что она не просто рэпер.

«Это грустная песня, но я не хочу, чтобы музыкальное видео было грустным», — сказала Jessi во время съемок. Текст «Numb» кажется грустным, но на самом деле это не так. Судя по лирике, в песне создан образ женщины, которая испытывает трудности по понедельникам и вторникам, но напивается и устраивает вечеринки по выходным. Jessi считает, что эта песня может понравиться каждому, у «Numb» совершенно другой тон по сравнению с заглавной песней «NUNU NANA», поэтому Jessi с гордостью продемонстрировала свои актерские способности в музыкальном видео.

«Я не просто SSENUNNI (Сильная сестра), мне также нравится быть элегантной», — сказала Jessi.

Очевидно, что у Jessi близкие отношения с сотрудниками компании, которые всегда хвалят её за хорошие кадры, и дают советы, как показать свои эмоции на камеру.

«Это не грустная песня», — заверила поклонников Jessi. «Но я надеюсь, что вам понравится! Это одна из моих любимых песен на альбоме [после NUNU NANA]. Не грустите, ребята. Пожалуйста, покажите свою любовь к визуальным эффектам и вокалу!»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях