Хёна рассказала об отношениях с DAWN

10
5140

Хёна рассказала о своих отношениях с DAWN в эфире Radio Star.

Смотрите также: Jessi поделилась мыслями о треке «Numb» и альбоме «NUNA»

26 августа в эпизоде Radio Star Хёна поделилась, что DAWN живет в том же доме, что и она, только на другом этаже: «DAWN живет этажом ниже, но я все равно хочу видеть его каждый день. Мне нравится чувствовать его присутствие». Она продолжила: «Я узнала все новые тенденции от своего парня. Я не часто смотрю телевизор, поэтому спросила у него, в каких развлекательных шоу мне стоит появиться. В ответ он дал мне список с предложениями, где были Amazing Saturday и Radio Star

Что касается их повседневной жизни, звезда поделилась: «Он предлагает мне сделать контент на YouTube. У меня не было определенного контента, потому что я хотела показать свою естественную повседневную жизнь. Затем DAWN сказала мне, что контент с парнями достаточно популярен, а еще что мне следовало бы подстричь его для рубрики «HyunA Salon». Количество просмотров этого видео было действительно большим».

Хёна также рассказала, что она обнаружила кое-что удивительное в своем парне: «Как-то раз DAWN не ответил мне нормально во время серьезного разговора. Он вроде как спал, но все равно коротко отвечал. Я была зла из-за его неискренних ответов, и плакала, потому что была разочарована. Я действительно разозлилась. Потом я узнала, что у DAWN нарколепсия. Я чувствовала себя виноватой».

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях