Бывший менеджер Лухана была против его публичных отношений + комментарии китайских нетизенов

5
6890

Генеральный директор Easy Entertainment Ян Тянь Чжэнь, которая является бывшим менеджером Лухана, достаточно хорошо известна публике, несмотря на «закулисный» характер своей работы. В недавнем интервью она призналась, что когда-то была против решения Лухана публично раскрыть свои отношения с актрисой Гуань Сяо Тун.

Смотрите также: Камикава Такая сыграет главную роль в новой дораме «Неважно как темна ночь»

Лухан неоднократно заявлял, что не станет лгать фанатам, если начнет встречаться. Он сообщил о том, что встречается с Гуань Сяо Тун два года назад, в октябре 2017 года. В то время карьера бывшего участника EXO неуклонно росла в Китае, и это объявление вызвало много ненависти со стороны тех, кто не мог принять, что айдол может встречаться. В частности, Гуань Сяо Тун также получила много злонамеренных комментариев. Пара, несмотря на их крепкие отношения, до сих пор порой сталкивается с негативной реакцией.

Ян Тянь Чжэнь рассказала, что она не поддерживает решение знаменитостей объявлять о своих отношениях. Она объяснила: «Он думал лишь о том, чтобы открыто встречаться, он не думал об этом с точки зрения пиара. Это был его личный выбор. Я вообще против того, чтобы все отношения становились публичными. Это никак не связано с тем, Лухан это или нет. Я думаю, что в таком случае публика захочет «поучаствовать» в ваших отношениях, и это не очень хорошо для отношений. Но если артист все же решает публично объявить об этом, мне нужно объяснить это и найти способ держать общественное мнение под контролем».

Лухан объявил о своих отношениях во время государственного праздника в Китае. Ян Тянь Чжэнь призналась, что, когда компания готовилась опубликовать эту новость и отслеживать комментарии, они больше всего боялись сообщений о самоубийстве фанатов. Такие новости затем, действительно, появлялись, но оказались фейковыми.

Это интервью бывшего менеджера Лухана стало очень популярным в китайских соцсетях. Оно также привлекло внимание актрисы Чжан Юй Ци (Китти Чжан), которая тоже работала с Ян Тянь Чжэнь. На Weibo она выразила свою поддержку Лухану, написав: «Разве влюбляются не для того, чтобы быть счастливыми? Если ты не можешь поцеловать меня при свете дня, тогда зачем мне любить тебя и жить с тобой в радости и печали, пока я не состарюсь? Некоторые друзья делают это красиво». Она также отметила аккаунт Лухана в своем сообщении.

Китайские нетизены решили, что Ян Тянь Чжэнь и Чжан Юй Ци упомянули Лухана ради своих личных интересов. Некоторые самые популярные комментарии были такими:

• «Лухан – это лишь средство достижения цели для тебя?»,
• «Лухан, поторопись и беги!»,
• «Если вы хотите поругаться с Ян Тянь Чжэнь, отмечайте ее аккаунт, зачем отмечать аккаунт Лухана? Так грустно за него»,
• «Причем тут она?»,
• «Лухан обещал рассказать фанатам, если начнет встречаться. Что говорит эта женщина? Она хотела, чтобы он лгал своим поклонникам, чтобы она получала деньги? Когда Лухан получал негативные комментарии, она ничего не сделала. Теперь она появляется и пытается привлечь внимание. Лухана хвалят за дораму «Перекрестный огонь», которая вышла в этом году. Это все его заслуга. Их сотрудничество закончилось три года назад. Ян Тянь Чжэнь, оставь в покое Лухана и не пытайся лезть в чужие личные дела»
.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях