Stray Kids рассказали о том, кто из старших айдолов является источником вдохновения, химии между участниками и многом другом

0
4819

В своем недавнем интервью и фотосессии для журнала Singles Stray Kids обсудили свои цели на будущее и любовь к музыке.

Готовясь к долгожданному возвращению в следующем месяце с «IN 生» («IN LIFE»), переизданной версией своего первого полноформатного альбома «GO 生» («GO LIVE»), группа выделила время, чтобы поговорить об их творчестве как артистов.

Хан и Бан Чан рассказали о процессе создания собственной музыки, отметив: «Хотя нам нравятся жанры хип-хоп и R&B, когда мы создаем музыку, мы также пишем много песен с более спокойной атмосферой. Мы пытаемся выразить множество разных вещей через названия наших песен и тексты. Хотя есть сообщение, которое мы хотим передать через наши тексты, также важно, как слушатель интерпретирует текст. В наших песнях можно найти много забавных двусмысленностей».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «God Menu» становится первым клипом Stray Kids, набравшим 100 миллионов просмотров

Что касается их конечных целей как музыкантов, участники Stray Kids поделились: «Мы хотим продолжать представлять жанр, который является уникальным для нас», добавив: «Мы хотим стать группой, которая получит признание многих людей во всем мире за музыку, которую мы сделали сами».

Подчеркнув свою решимость добиться успеха, Чанбин заметил: «Моя цель — осуществить свои мечты, и сейчас это все, о чем я думаю».

Хёнджин отметил, что он часто обращается к старшим кумирам, таким как Тэмин из SHINee и Чимин из BTS для вдохновения, когда он работает над улучшением его танцевальных навыков. «Я пересматриваю различные видео с Тэмином и Чимином, которыми я восхищаюсь, снова и снова, чтобы не терять концентрацию, а также найти вдохновение», — сказал он. «Я думаю, что усердная работа над тем, чем вы хотите заниматься — это определение юности само по себе».

Оглядываясь назад на то, как он в итоге присоединился к группе, Сынмин вспомнил: «Когда я только стал стажером, все было незнакомо, и какое-то время мне было трудно приспособиться. Мне казалось, что я стал аутсайдером, но, прежде чем я осознал это, я приспособился, и я много работал и в конце концов стал участником Stray Kids».

Stray Kids хорошо известны взаимопониманием между участниками группы, фанаты придумывают более 20 разных прозвищ для «единичных» пар разных участников.

Айдолы поделились, что были в восторге от некоторых очаровательных прозвищ, придуманных фанатами, и прокомментировали: «Прозвища такие милые. С появлением всех этих комбинаций участники становятся еще ближе друг к другу, что делает нас счастливыми и гордыми». 

Stray Kids должны вернуться с «IN 生» («IN LIFE») 14 сентября.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях