Юна из Girls’ Generation может стать главной героиней фильма «Сотрудничество 2»

2
852

28 августа Munhwa Ilbo сообщили, что Юна из Girls’ Generation получила предложение сняться в главной роли в продолжении фильма «Сотрудничество».

Смотрите также: Даниелу Хенни предложена роль в фильме «Сотрудничество 2»

Оригинальный фильм 2017 года снят режиссёром Ким Сон Хуном и рассказывает о северокорейском детективе Рим Чхольрёне (Хён Бин), который вынужден объединиться с южнокорейским детективом Кан ЧжинТэ (Ю Хэ Джин) ради общего дела. Фильм посмотрели 7,8 миллионов зрителей.

В ответ SM Entertainment подтвердили, что айдол-актриса рассматривает предложение. Несмотря на то, что в фильме 2017 года она играла второстепенную героиню, в продолжении её хотят сделать главной. Источник CJ ENM, что у ее героини будет химия с героем Хён Бина, который вновь возвращается в Южную Корею.

В начале текущего года девушка была утверждена на роль в новой дораме «Тише» JTBC. Сейчас она снимается в новом фильме «Чудо» с Пак Чон Мином.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.