Рю Джун Ёль журналу Cosmopolitan: «Меня спрашивали, не бросил ли я актёрскую карьеру»

2
1778

Рю Джун Ёль принял участие в интервью и фотосесссии журнала Cosmopolitan Korea, рассказав о новом фильме, защите окружающей среды и многом другом.

Смотрите также: Рю Джун Ёль рассказал о своем новом фильме, кампании для Green Peace Korea и многом другом

Рю Джун Ёль отрастил длинные волосы для съёмок в новом фильме «Пришелец». Он заявил журналу: «Я впервые ношу такие длинные волосы. Наверное, у меня никогда не было такой длины. Отращивать волосы довольно трудоемкий процесс».

Рю Джун Ёль рассказал о том, что его волосы сейчас странно выглядят: «Многие женщины говорят: «Если сделаешь каре, их будет трудно отрастить снова». Думаю, я понимаю, что это значит. Они не длинные, но и не короткие, и стиль, который я хочу, тоже сейчас не сработает. Волосы не отрастают за день, поэтому я думаю, что прямо сейчас мне нужно терпение».

Его спросили, может ли он описать своего персонажа в фильме: «Во-первых, это роль, в которой у меня должны быть длинные волосы», — сказал он со смехом. «У меня были длинные волосы в фильме «Таксист», но я носил парик, потому что в то время снимался во множестве разных проектов. На этот раз я определенно хотел отрастить волосы. Это наиболее естественно, когда вы снимаетесь со своими волосами. И это помогает мне погрузиться в роль».

Прошел год с момента выхода последнего фильма Рю Джун Ёля «Битва». Поскольку актер известен тем, что снимается в различных проектах, интервьюер упомянул, что этот перерыв между фильмами, возможно, показался его поклонникам очень долгим, и его спросили, не чувствует ли он сам нетерпение.

Он засмеялся: «В последнее время меня спрашивали: «Ты забросил карьеру актёра?». Я не испытывал нетерпения, но действительно хотел поскорее приступить к новой работе. Я был взволнован, ожидая момента, когда смогу сказать своим поклонникам: «Я подготовил этот проект. С нетерпением ждите его», — а не просто рассказывать им о том, что я ел на завтрак».

Рю Джун Ёля попросили рассказать, почему он решил присоединиться к актерскому составу «Пришельца». «Когда меня спрашивают, с какими режиссерами я хочу работать, я никогда не исключал Чхве Дон Хуна. Теперь у меня появился такой шанс. Поскольку это то, о чем я давно мечтал, у меня мурашки по коже от того факта, что я работаю с ним сейчас».

В конце прошлого года Рю Джун Ёль взял перерыв в работе, проведя несколько месяцев в Лос-Анджелесе. «Это было время, когда я по-настоящему чувствовал себя вдали от Кореи. Я гулял, пытаясь сделать много фотографий. Я думаю, это было классное время свободы. Поскольку я провел там довольно много времени, я смог немного поразмыслить о пройденном пути. Я также практиковался никуда не спешить».

На вопрос, что изменилось в его повседневной жизни после возвращения в Корею, Рю Джун Ёль сказал: «Многое изменилось из-за COVID-19. Честно говоря, в моей повседневной жизни не произошло больших изменений, потому что я обычно провожу время дома, но теперь я определенно больше беспокоюсь об окружающей среде. Весь мир остановился, хотя, если посмотреть на всю историю Земли, это очень короткий момент. Когда я вижу, как в этот короткий момент восстанавливается природа и окружающая среда, я удивляюсь и одновременно пугаюсь. Это заставляет меня думать, что мне нужно больше говорить об экологии».

Рю Джун Ёль поддерживает Green Peace Korea и является частью кампании по организации бесплатной утилизации пластика. Он рассказал о том, как был взволнован, когда к движению присоединился крупный корейский супермаркет Lotte Mart: «Я был так счастлив, что обнимал своих друзей, как будто выиграл награду».

Его спросили, осознал ли он свое влияние как звезды в тот момент, и он сказал, что, хотя знает, что это произошло не только из-за его влияния, он все же горд и благодарен: «Были времена, когда я действительно ощущал свое влияние. К нам на съемочную площадку приехал фургон с едой, и один из сотрудников съёмочной группы сказал мне, что работники — мои поклонники, из-за меня они даже приносят свою посуду (не одноразовую). Я действительно почувствовал свое влияние, когда они сказали: «Мы начали делать это из-за тебя».

В связи с 20-летием журнала Cosmopolitan актера попросили рассказать, что для него значит «20 лет». «Когда мне было 20, я ощутил горечь жизни. Я был далек от самодисциплины в старшей школе. Я много спал и часто опаздывал. Из-за этого мне пришлось дополнительно учиться, чтобы пересдать вступительный экзамен в колледж, и я понял: «Ах, это не шутка». Я думал, что все пойдут в колледж, если только закончат среднюю школу, но понял, что это не так. Я собирался идти с другими готовиться к экзаменам и думал, что ем одно и то же каждый день. Если я буду продолжать в том же духе, то смогу сдавать тест с третьей или четвертой попытки. Это был мой первый провал, моё начало и важная основа моей жизни. Я начал с серьезностью формулировать свою собственную жизненную философию».

Когда его спросили, о чем он мечтает, Рю Джун Ёль ответил: «Кто-то однажды сказал: «Мечта» не должна быть существительным, это должен быть глагол». Вместо того, чтобы сказать: «Моя мечта — быть актером», — я думаю, что лучше сказать: «Я должен что-то делать после того, как стану актером». Я мечтаю как актер быть зеркалом, отражающим текущее время, и я должен быть оратором, который вызывает катарсис у публики. Разговор об окружающей среде также является частью этого процесса, потому что постепенно все больше людей слышат мой тихий голос».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях