Сохён из Girls’ Generation рассказала о своей роли в новой дораме «Частная жизнь»

0
708

Сохён из Girls’ Generation рассказала о своей роли в новой дораме JTBC «Частная жизнь».

Смотрите также: Сохён из Girls’ Generation рассказала W Korea о своей настоящей личности и амбициях

Дорама «Частная жизнь» рассказывает о мошеннице по имени Ча Чжуын (Сохён из Girls’ Generation), которая непреднамеренно вмешивается в частные дела национального масштаба и конкурирует с крупными корпорациями. К ней обращается таинственный Ли Чонхван (Ко Гён Пё), который выдает себя за руководителя группы разработчиков крупной компании SL Electronics.

«Как только я прочитала сценарий, то поняла, что хочу эту роль, несмотря ни на что. Я помню, что ничего не делала, только читала сценарий весь день. Это было так увлекательно, что я даже не заметила, как прошло время. Моя героиня выросла, наблюдая, как ее родители занимаются «мошенничеством», поэтому понимала, быстрее, чем ее сверстники, поняла, как устроен мир. Она реалистка и может объективно наблюдать за ситуацией. Она очень уверена в себе, ориентирована на действия и проявляет инициативу, но это защитный механизм, который проистекает из того факта, что ей трудно доверять людям. В любви она неловкая и хрупкая».

Чтобы подготовиться к роли мошенницы, Сохён сосредоточилась на мастерстве маскировки Ча Чжуын: «Я прочитала много книг и посмотрела много документальных фильмов, чтобы узнать о различных профессиях. Я также более тщательно выбирала одежду, чтобы изобразить, как эмоции Ча Чжуын меняются в каждой ситуации. Но ее ораторский дар и способность быстро анализировать ситуацию были важнее, чем ее одежда. У нее дар заставляет людей думать, что ложь — это правда. Но я не хотела, чтобы это выглядело так, будто я просто кого-то копирую, поэтому изо всех сил старалась выявить те части себя, которые были наиболее похожи на Ча Чжуын».

О других актерах она сказала: «Ко Кён Пё — актер, который хорошо и душой, и внешностью. Он всегда уважительно относится к работе и помогает мне успокоиться. Думаю, именно поэтому нам удалось успешно создать красивые и душераздирающие сцены. Ким Хё Джин дружелюбна и создает хорошую атмосферу перед началом съемок, но как только включаются камеры, взгляд ее глаз меняется. Я каждый раз впечатляюсь этим. С Ким Ён Мином, Пак Сон Гыном и Сон Сон Ми тоже очень весело работать, наша химия настоящая. На съемочной площадке очень весело».

В конце Сохён поделилась своими надеждами на успех сериала: «Я хочу, чтобы это была дорама, которая помогает людям глубоко задуматься над правдой и о том, кто мы в мире постоянного обмана. Я также надеюсь, что люди смогут на мгновение забыть о сложностях реального мира и насладиться новыми эмоциями благодаря сериалу. Я надеюсь, что зрители полюбят мою героиню, которая украла мое сердце».

Премьера дорамы состоится в сентябре.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях