Мин Ён Хон о своей новой дораме: «Я хотел рассказать о боли и тоске по пропавшим без вести»

1
605

27 августа в сети появилось интервью режиссёра Мин Ён Хона о его новом проекте, дораме OCN «Пропавшие без вести: Они были там».

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Пропавшие без вести: Они были там»

Фантастическая дорама «Пропавшие без вести: Они были там» рассказывает о городе, населенном душами людей, которые пропали без вести, пока были живы. Группа людей ищет пропавшие тела и пытаться выяснить, что случилось с каждой из жертв. Го Су играет мошенника Ким Ука, который объединяется с Чан Пансоком (Хо Джун Хо), мостом между внешним миром и таинственным поселением. Ан Со Хи играет бывшего государственного служащего, ставшую хакером, а Ха Джун — полицейского, отчаявшегося найти свою пропавшую невесту.

Режиссер-продюсер Мин Ён Хон заявил: «Это фантастическая дорама о пропавших без вести и тех, кто по ним скучает, она разворачивается на фоне поселения, где обитают души пропавших. Это история о тоске и боли тех, кто пропал без вести, а также тех, кто всю свою жизнь ищет их, чтобы увидеть любимого человека в последний раз. Ключевой фразой этого проекта было: «Я скучаю по тебе». Это чувство, которое я хотел выразить в дораме».

По поводу выбора ведущих актеров продюсер сказал: «Го Су был первым человеком, которого я хотел позвать в проект. Роли, которые он играл раньше, — это герои-эксперты в своей области, харизматичные люди, имевшие авторитет. Персонаж Ким Ук отличается от этих ролей своей комичностью и новизной. Он трехмерный персонаж, который должен показать свою теплую человеческую сторону. Мы поверили в широкий спектр игры Го Су, и я думаю, что он сам был заинтересован в игре нового типа персонажа.

Я всегда хотел работать с Хо Джун Хо, так как его харизма привлекала меня в других проектах. Мне было любопытно посмотреть, как он будет играть роль Чан ПанСока, которая отличается от его ролей, в которых я видел раньше. Я думал, что он внесет свой естественный эмоциональный стиль в трагическую предысторию персонажа. Я был готов искренне, как ребенок, умолять его согласиться на работу, но в итоге удивился, потому что он с легкостью принял предложение».

Что касается городка Дуон, режиссёр пояснил: «Живые не могут её увидеть. Но есть люди, которые видят мертвых, живущих там. Вот где начинается дорама. Это пугающее место, куда души, пытающиеся преодолеть барьер смерти, отбрасывают обратно в мир живых. Это большое и красивое поселение, но души заточены в ней против своей воли. Души могут подняться на небеса с помощью живых, которые способны решить их проблемы, и молитв тех, кто по ним скучает. С другой стороны, души можно заставить жить там десятилетиями. Подобно живым людям, инциденты возникают между душами, которые должны вместе жить в деревне».

Премьера дорамы запланирована на 29 августа в 22:30 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!