Чон СынХо из THE MAN BLK и Ли Се Джин рассказали о своей дораме «Мистер Сердце»

0
1085

Чон СынХо из THE MAN BLK и Ли Се Джин дали интервью Rakuten Viki, рассказав о своей дораме «Мистер Сердце».

Смотрите также: Опубликован первый тизер новой дорамы «Сказка о Кумихо»

В сериале Ли Се Джин играет жизнерадостного СанХа, старшеклассника и участника трек-команды, которому нравится бегать спринтом, а не на длинные дистанции. СынХо играет Чжинвона, совершенную противоположность СанХа, он является рекордсменом по бегу на длинные дистанции, и его мысли всегда сосредоточены на следующем забеге. СанХа сновится тренером Чжинвона, и, хотя тот поначалу был против этой идеи, со временем они стали сближаться.

Ли Се Джин: «Это сериал о марафонах. Это чистая и яркая романтическая дорама о страсти и трепещущей любви, которые возникают между двумя людьми. Мы приложили все усилия и очень усердно работали жарким летом, поэтому я надеюсь, что вы с нетерпением ждете результата».

Когда его попросили поделиться тем, что они узнали друг о друге, СынХо сказал: «Се Джин очень внимателен и всегда понимает других. Он искренний, поэтому я хочу подольше с ним пообщаться».

Ли Се Джин: «Как видите, СынХо очень серьезен. У нас было краткое обсуждение того, кто более серьезен, и я никогда не смогу его победить». СынХо добавил, что Ли Се Джин тоже очень серьезен, но согласился, что лидерство осталось за ним.

Затем ребятам был предложен тест на скорость, чтобы они могли рассказать о своих предпочтениях. Когда их попросили выбрать между собаками и кошками, они оба выбрали собак, и оба предпочли романтические комедии ужасам. Ли Се Джин рассказал, что любит латте, а СынХо — американо. Ли Се Джин предпочитает горы, а СынХо любит море. Они оба сказали, что предпочли бы спринт марафону. На вопрос, какую страну они хотят посетить, Ли Се Джин ответил, что Тайвань, а СынХо — Англию.

Наконец, они поблагодарили фанатов платформы. Ли Се Джин сказал: «Мы представляем вам хорошую дораму, но, к сожалению, всем тяжело из-за COVID-19. Мы надеемся, что вам понравится сериал о том, как молодые люди бегают и трудятся, и надеемся, что вам будет весело. Я верю, что очень скоро у нас будет возможность увидеть всех вас. Мы также продолжим бороться с COVID-19. Это дорама о чистой и честной любви, поэтому я думаю, что она интересна и во многом впечатляет».

СынХо также поделился, что надеется вскоре встретиться со всеми лично, когда закончится борьба с COVID-19. «Пожалуйста, с нетерпением ждите дорамы!».

Премьера дорамы запланирована на 18 сентября.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях