Ан Со Хи рассказала о своей роли в новой дораме «Пропавшие без вести: Они были там»

0
543

Ан Со Хи рассказала о своей роли в новой дораме OCN «Пропавшие без вести: Они были там».

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Пропавшие без вести: Они были там»

Фантастическая дорама «Пропавшие без вести: Они были там» рассказывает о городе, населенном душами людей, которые пропали без вести, пока были живы. Группа людей ищет пропавшие тела и пытаться выяснить, что случилось с каждой из жертв. Го Су играет мошенника Ким Ука, который объединяется с Чан Пансоком (Хо Джун Хо), мостом между внешним миром и таинственным поселением. Ан Сон Хи играет Ли ЧжонА, государственную служащую днём и блестящего хакера ночью.

Она описала свою героиню: «Ли ЧжонА — умная и талантливая личность, которая сдала экзамен на государственного служащего с первого раза, и она также хакер, который помогает Ким Уку. Я надеюсь, что людям понравится двойная жизнь, которую ведет Ли Чжона, ведь она верит и искренне заботиться о главном герое. Я мало знала о хакерах, поэтому искала хакерские программы и смотрела видео или лекции, чтобы узнать о них больше. Ли ЧжонА не только хорошо владеет компьютером, но и любит игры. В дораме есть сцена, в которой она играет в PlayerUnknown’s Battlegrounds в интернет-кафе, поэтому я ходила в интернет-кафе тренироваться. Еще я смотрела видео геймеров».

Ан Со Хи поделилась своим волнением по поводу работы с Го Су, сказав: «Для меня большая честь показать химию с Го Су. Наши персонажи очень близки и открыты друг другу, поэтому у нас будет много забавных моментов. Он любит пошутить и очень внимательный человек, который делает все возможное, чтобы мне было комфортно. В нашей дораме есть не только тяжелые темы, но и смешные, трогательные моменты. Как только я прочитала сценарий, то поняла, что хочу участвовать в проекте. Рассказы героев были очень тёплыми и интересными. Надеюсь, зрители смогут ощутить яркую энергию, которая исходит от каждого дела в дораме».

Ан Со Хи выбрала Хо Джун Хо как человека, который создает настроение на съемочной площадке: «Он всегда играет таких впечатляющих персонажей, поэтому мне было интересно, будет ли он серьезен в реальной жизни. Но с того момента, как я впервые встретила его на чтении сценария, у него на лице всегда была яркая улыбка, и я чувствую тепло от общения с ним. Если я когда-нибудь пропущу что-то в своём персонаже, он придет и честно поговорит со мной об этом. Он всегда говорит: «Главное, чтобы тебе было комфортно. Расслабься», — и одно его присутствие является для меня большим утешением. Я благодарна за то, что встретила такого замечательного человека».

Премьера дорамы запланирована на 29 августа в 22:30 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!