Хёна призналась, что игнорирует звонки от PSY

9
5887

В начале прошлого года Хёна подписала эксклюзивный контракт с лейблом P NATION, главой которого является PSY. В недавнем эпизоде Radio Star, в котором появилась певица, она рассказала что-то новенькое о своих отношения с генеральным директором лейбла.

Смотрите также: BLACKPINK рассказали о работе с Селеной Гомес и новой песне «Ice Cream»

Хёна удивила всех, признавшись, что в прошлом много раз игнорировала звонки и сообщения от PSY. Хёна поделилась: «PSY действительно любит звонить и писать людям».

Однажды она случайно пропустила попытку PSY связаться с ней. Хёна рассказала: «Я задавалась вопросом, почему я так переживаю из-за этого. Как только я проигнорировала его однажды, я закончила тем, что игнорировала его снова и снова».

Когда Ким Гура спросил у нее, отвечает ли она в конце концов на его звонки и сообщения, Хёна заверила его, что нет. «Мне вообще не нужно отвечать. Это нормально, так как он может просто связаться с DAWN», — добавила она. Хёна и DAWN работают в одном здании, но на разных этажах.

Помимо этого признания, Хёна также рассказала на шоу о том, что PSY подталкивает ее к выполнению танцевальных движений в его стиле, хотя это не совсем ее. Затем она весело изобразила танцевальные движения в стиле генерального директора своего агентства.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.