Фанаты шоу I-LAND переживают за Ханбина

3
4932

В последнее время многие поклонники I-LAND выражают гнев и беспокойство по поводу неравномерного эфирного времени и несправедливого обращения с участниками шоу, в частности с Ханбином.

Смотрите также: Участники шоу I-LAND выступили с песнями, которые со-продюсировал Бан Ши Хёк

28-го августа в эфир вышел очередной выпуск I-LAND, в котором все участники, претендующие на путь к вершине, успешно завершили второй тест во втором раунде. Во время этого эпизода ни один участник не был дисквалифицирован.

Однако фанаты Ханбина разозлились, когда продюсеры шоу пропустили оценку выступления Ханбина судьями. Многие из его поклонников были несказанно расстроены, так как певец не получил много экранного времени. Теперь фанаты уверены, что шоу несправедливо относится к Ханбину.

Его поклонников обеспокоены тем, что Ханбин, вероятно, в скором времени будет дисквалифицирован из шоу, несмотря на высокое место в глобальном голосовании фанатов. По опасениям фанатов, отсутствие эфирного времени предвещает устранение участника шоу в ближайшем будущем.

«Почему когда Ханбин пел высокую ноту, камера показывала совершенного другого участника? Мне нужны ответы!»

«Ханбин выдал две высокие ноты, а Mnet даже не показали его выступление, они даже не показали его оценки и не дали никакого эфирного времени. Меня тошнит от этой дискриминации!»

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях