Кванхи в шутку разозлился на поклонницу, которая продавала старый мерч ZE:A

1
1159

В эпизоде шоу Nego King от 28 августа Кванхи учился продавать подержанные вещи через онлайн-аукционы. Во время съемок он столкнулся с бывшей поклонницей его группы, которая продавала старый мерч ZE:A, включая альбом, сумку и баннер.

Смотрите также: NCT присоединились к TikTok

Кванхи выразил свое разочарование, воскликнув: «Тебе следовало дорожить этими вещами!» Он добавил: «Вместо того чтобы продавать их, можно было просто использовать их как подставку для ног».

Когда он спросил у поклонницы, почему она решила продать старый мерч группы, она честно ответила: «Вы давно не возвращались на сцену, поэтому я перестала быть вашим фанатом. Я пыталась продать мерч через интернет, но он не продавался».

Узнав, что она пытается продать эти предметы за 10 000 вон (8,45 доллара США), Кванхи предложил ей за них 100 000 вон (84,54 доллара США). Когда его спросили, зачем, он это делает, Кванхи ответил: «У меня тоже есть гордость».

Кванхи также спросил у поклонницы, кто ей больше всего нравился в группе. Она неуверенно ответила, что ей нравился он, во что Кванхи не поверил. Тогда он спросил у нее, кто на втором месте после него, и она ответила: «Пак Хён Шик». Кванхи воскликнул: «Она – поклонница Пак Хён Шика. Нашей сделке — конец!»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.