Ли Хай поделилась своими мыслями о важности участия во всех производственных процессах создания альбома

1
422

Ли Хай приняла участие в недавней фотосессии для нового номера журнала Marie Claire, а в последующем интервью рассказала о своей заинтересованности во всех процессах создания альбома.

Смотрите также: Эн (VIXX) будет демобилизирован во время увольнительной

Свое интервью Ли Хай начала с того, что рассказала, чем занята в последнее время: «Сейчас настал период, когда я все время занята, но счастлива. Мне нравится много работать, поэтому я берусь сразу за несколько дел одновременно, включая работу над следующим альбомом. Я переживала, когда новость о моем присоединении к AOMG распространилась до того, как я лично объявила об этом, но я рада, что люди заинтересованы в том, что я делаю».

Певица упомянула Code Kunst, с которым она сотрудничала еще до подписания контракта с AOMG: «Думаю, мои музыкальные вкусы немного необычны, но нам с Code Kunst нравится одна и та же музыка, поэтому мы хорошо ладим. Когда я предлагаю ему попробовать что-то, он понимает, что я имею в виду. Работая с ним, мне кажется, что я могу создавать музыку, которая отражает меня. У него хороший темп в работе. Если я присылаю ему демо поздним вечером, он закончит работу над ним уже к утру».

Что касается процесса написания песен, Ли Хай поделилась: «Мне нравится сочинять, и я все еще занимаюсь этим, но я не думаю, что песни, над которыми вы работаете лично, всегда будут удачными. Я не автор песен и не продюсер, я певица. Я считаю, что для меня важнее интерпретировать и петь песни по-своему. Но я правда хочу делиться своими историями, поэтому стараюсь включить соответствующие тексты в альбом. Если это песня, которая рассказывает, кто я, и ее приятно слушать, — не имеет значения, кто ее написал».

Девушка добавила, что участвует в создании альбома на всех этапах: «Что касается «HOLO», я присутствовала на всех встречах, связанных с обложкой альбома, тизером, микшированием и мастерингом, трансляциями на шоу и зарубежным промоушеном. Раньше я просто получала песню, пела и выступала, но теперь я могу связаться с артистами, с которыми хочу сотрудничать, и наслаждаться производственным процессом. В итоге во время промоушена я была занята, но это было весело».

О своем отдыхе Ли Хай сказала: «Я откладываю уборку дома, когда занята, поэтому берусь за нее в свой выходной. Если я сделаю это, то в следующий раз, возвращаясь домой, я чувствую себя счастливой. Я убираю, стираю, ем вкусную еду и провожу время в одиночестве. Обычно я не смотрю телевизор, но иногда мне нравится смотреть старые ситкомы, вроде «Современной семьи» и «Не останавливаемых».

Ли Хай также рассказала об опыте, полученном на шоу Begin Again: «Во время получения предложения на участие у меня не было контракта с агентством. Стафф связался со мной через Сухён из AKMU, которая на тот момент участвовала в программе. К выступлению мы готовились намного дольше, чем то было показано на экранах. Мы тренировались по восемь часов кряду. Это было нелегко, но мы чувствовали ответственность,ведь мы должны были подбодрить публику во время пандемии. После того, как все закончилось, я чувствовала облегчение и сожаление. Это были сложные, но в то же время значимые съемки для меня. Думаю, я хотела бы снова поучаствовать».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.