Кай говорит об изменении своего отношения к развлекательным шоу + Бэкхён рассказывает о своем стиле лидерства в SuperM

2
2326

29 августа SuperM появились в качестве гостей на шоу «Ask Us Anything» на JTBC.

Лидер SuperM, Бэкхён, представил группу как состоящую из участников EXO, SHINee и NCT. Он добавил: «Это глобальная проектная группа, продюсером которой стал Ли Су Ман».

О том, что он является лидером, он сказал: «Тэмин очень подталкивает меня сзади. Если мы разговариваем с агентством, и ему что-то не нравится, он шепчет: «Это не так, верно?» и я обнаруживаю, что поднимаюсь и говорю что-то, прежде чем понимаю, что делаю».

Бэкхён объяснил, что когда дело доходит до ответов на прямые и незапланированные вопросы на английском, Тэн, Марк и Тэён, как правило, отвечают на них. Тэён поделился, что изучал английский и получил несколько практических советов во время продвижения в Соединенных Штатах. Однако, когда  Ким Ён Чхоль задал участникам SuperM несколько вопросов на английском, Бэкхён и Тэён перенаправили их Марку. «Я не могу обойтись без Марка», — сказал Бэкхён.

В своем представлении Кай рассказал о своем легендарном видео «Ask Us Anything», когда они с Бэкхёном играли в игру «наушники». Во время игры он неправильно услышал слова Бэкхёна «два слога в набивке» (относящиеся к пуховику) как «два слога в трусах».

Кай сказал: «После этого эпизода я изменил свое отношение к развлекательным шоу. Я шел по улице, и люди говорили: «О, это парень в трусиках». Кто-то, кого я никогда раньше не встречал, подошел ко мне и сказал: «Мне понравилось смотреть на трусики». Раньше я испытывал большое давление, когда ходил на развлекательные шоу. Я боялся, что если сделаю свой образ слишком смешным, люди будут смеяться, когда я буду танцевать. Но я думаю, что из-за «трусов» еще больше людей решили посмотреть, как я танцую. Я видел комментарии вроде: «Я не знала, что «трусики»-  оппа такой крутой». После этого я изменил свое отношение к развлекательным шоу. Это должно быть то, что они подразумевают под добродетельным жестом».

Как и в случае с EXO, Бэкхён поделился, что пытался принять душ с участниками SuperM, чтобы стать ближе к ним. Кай прокомментировал: «Мы делали это так часто, что меня это совсем не беспокоило. Но младшие участники к этому совершенно не привыкли».

Тэён сказал: «В первый раз я тайно сбежал. Я был готов показать свою «скрытую сторону», но я еще не был готов увидеть эту сторону хёнов. Я сказал, что проголодался, и сбежал. Но недавно все участники все-таки приняли душ вместе».

Ли Су Гын прокомментировал: «Это часть корейской культуры, но было ли это неудобно для участников, не являющихся корейцами?» Лукас согласился, что это было неловко, и Тэн сказал: «Мы даже никогда не принимали душ вместе в рамках WayV». Но он добавил: «Когда Бэкхён предложил это, меня это не смутило. Я из тех, кто легко делает что-то, если это нужно».

Тэмина, как самого старшего из участников, попросили выбрать некоторые моменты, которые группа могла бы улучшить. Он сказал: «Бэкхен хороший лидер, но бывают моменты, когда нам нужно быть действительно серьезными и круто выглядеть в камере. В такие моменты Бэкхен не заботится о том, чтобы выглядеть круто. Он просто хочет нас рассмешить. Было время, когда нас снимали, когда мы растягиваемся и готовимся к выступлению, но он сам делал какие-то странные вещи. Мы не могли удержаться от смеха». Но Кай добавил: «Но если съемки будут продолжаться долго, Бэкхен придаст нам силы».

Кая спросили, отличается ли он от Бэкхёна в SuperM по сравнению с EXO, потому что Бэкхён является лидером в SuperM. Кай просто ответил: «Нет». Он добавил: «Было бы страннее, если бы он вдруг стал действовать иначе, потому что он стал лидером. Он всегда такой, какой есть. Он очень хороший лидер. Если у нас есть жалобы, оказывается, что у него жалоб еще больше. Это его стиль руководства».

SuperM выпустят новый сингл «Tiger Inside» 1 сентября, а свой первый полноформатный альбом «SuperOne» — 25 сентября.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях