Стилист ITZY под огнем критики за выбор неподходящей обуви для Рюджин

17
8640

В таком духе Рюджин может серьезно пострадать.

Смотрите также: Победа ITZY на Show Champion + выступления участников от 26 августа

ITZY недавно вернулись с новым хитом «Not Shy», и их поклонники просто счастливы вновь видеть любимую группу на сцене. Однако их смущает одна проблема: стилист группы, похоже, не подозревает, что подвергает Рюджин опасности.

В течение этого года девушка часто выходила на сцену в обуви, размер которой превосходил размер ее ноги. Впервые поклонники заметили эту оплошность во время выхода песни «Wannabe».

И вот во время текущего продвижения эта проблема вновь всплыла на поверхность. На первый взгляд, может показаться, что на Music Bank Рюджин носила подходящую по размеру обувь. Однако просмотрев индивидуальный фанкам, можно с уверенностью сказать, что ее ноги буквально «скользили» внутри сапог, что говорит о том, что обувь снова на пару размеров больше ее ступни.

Эта обувь настолько неудобна, что Рюджин даже шаталась во время интервью группы на Music Bank, причем это заметила даже Юна.

Неудивительно, что многие MIDZY в ярости от необдуманных решений стилиста, которые не только причиняют неудобство певице, но и подвергают ее огромному риску во время сложной хореографии. Ведь такая обувь в конечном итоге может привести к серьезным травмам.

Поклонники еще с марта требовали конкретных ответов от JYP Entertainment, однако, судя по всему, проблема еще не решена.

«Это вообще нормально такое носить? Я только сейчас поняла, что Рюджин носила эту обувь во время съемок видеоклипа. Рюджин может быть неудобно, пожалуйста, смените ей обувь, танцевать с таким крайне опасно».

«И вот опять JYP дали Рюджин обувь большого размера. Когда же вы наконец протрете глаза и увидите, что надо как следует оберегать артиста, чтобы с ним ничего не случилось? По фанкаму видно же, что ей неудобно. А что, если бы она упала?».

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.