Участники BTS назвали любимые клипы своей группы и поделились памятными моментами со съемок «Dynamite»

12
7991

Недавно BTS дали интервью MTV News, в котором они выбрали семь своих лучших музыкальных клипов и рассказали о том, что им запомнилось во время съемок «Dynamite».

Смотрите также: Кванхи в шутку разозлился на поклонницу, которая продавала старый мерч ZE:A

Сначала участники BTS перечислили самые любимые клипы своей группы. Джин назвал «Young Forever», а Шуга — «FIRE», с чем многие согласились. RM назвал «RUN», заявив, что скучает по нему, а Джей-Хоуп – «Save Me», сказав: «Это был тяжелый день, но видео получилось действительно крутым». Чимин выбрал «Spring Day», отметив, что клип хорошо передал эмоциональную составляющую трека и что ему просто нравится эта песня. Ви, в свою очередь, выбрал «ON», объяснив, что клип занял особое место в его сердце и что они усердно готовились к его съемкам. Чонгук также выбрал «ON», но другую версию – кинетический фильм-манифест, сославшись на потрясающие выступление и визуальные эффекты. Он добавил, что было здорово выступать возле белой плотины.

Затем участники BTS рассказали, что им нравится в их новом музыкальном видео для «Dynamite» и самой песне. RM сказал, что, так как он отвечает в группе за английский язык, то на заднем фоне можно услышать, как он поет тихим голосом. Джин отметил, что из-за ракурса камеры его голова выглядела такой же большой, как и тело, и это забавно. Джей-Хоуп и Чимин сказали, что наслаждались созданием хореографии в свободном стиле, а Ви отметил, что ему понравилось, как они играли в баскетбол. Чонгук рассказал о той части клипа, где он поет и танцует один в комнате, и о том, что, поскольку ему было трудно сфокусироваться, ему пришлось переснимать сцену позже в тот же день.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях