BLACKPINK объяснили, почему у группы мало песен

35
25167

Недавно BLACKPINK дали интервью для New Music Daily Radio with Zane Lowe (Apple Music), в котором рассказали о сотрудничестве с Селеной Гомес, своей дружбе и многом другом.

Смотрите также: Нетизены хотят, чтобы некоторые девушки-айдолы снова продвигались с их старыми песнями

Ведущий Зейн Лоу отметил, что «Ice Cream» — идеальная летняя песня. Дженни рассказала, что у них возникла идея поработать с Селеной Гомес, потому что они знали, что она идеально впишется в песню, и что их сотрудничество произошло естественным образом.

Зейн Лоу также спросил BLACKPINK о том, как они провели лето в разгар пандемии COVID-19. Участницы группы рассказали, что работали над своим полноформатным альбомом, поэтому два месяца они практически провели безвылазно в студии. Даже когда у них было разное расписание, они все равно заканчивали свой день в студии звукозаписи, и им это очень нравилось.

Зейн Лоу предположил, что это, должно быть, означает, что у BLACKPINK появится много песен. Однако Розе объяснила, что их группа не ориентируется на количество песен. «Я не думаю, что при нахождении в студии каждый день создается больше песен. Я думаю, просто создается больше качественных песен, — сказала она. — Мы дарим людям не так много песен. Мы стараемся работать над теми песнями, которые смогут хорошо вписаться в альбом и с которыми мы можем показать лучшие выступления». Розе также рассказала, что иногда они даже отказываются от песен, которые, по их мнению, не вписываются в альбом.

BLACKPINK рассказали, что если бы не пандемия COVID-19, они сейчас, наверное, были бы в мировом туре. Розе добавила: «Я думаю, это заставило нас больше сосредоточиться на завершении альбома и сделать его лучшим подарком для наших фанатов. И поэтому я чувствую, что этот альбом может дать много света и энергии всем, кто вынужден находиться дома в такой ситуации и не знает, что делать».

BLACKPINK также поделились своими мыслями о важности дружбы для их работы. Дженни сказала, что дружба между участницами – очень важный аспект в их работе, и что они всегда просят друг друга делиться своими трудностями, чтобы преодолеть их. Лиса добавила: «Мы как семья».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях