Участники Running Man пошутили над Чон Со Мин и слухами о ее романе с О Дон Мином

7
4581

В эфире эпизода шоу Running Man от 30 августа «бегущие» прокомментировали слухи об отношениях Чон Со Мин и О Дон Мина, которые недавно возникли.

Смотрите также: Гымми (Crayon Pop) стала матерью

Ранее в этом месяце возникли слухи о том, что Чон Со Мин и О Дон Мин встречаются. Слухи возникли после того, как О Дон Мин опубликовал, а затем удалил фото с Чон Со Мин в Instagram. И актеры, и их агентства опровергли слухи об отношениях.

В начале эпизода «бегущие» прокомментировали недавний подарок Сон Джи Хё, который она подарила Соле из MAMAMOO за ее победу на шоу. Участники предположили, что она открыла новую страницу, чтобы начать новую главу своей жизни (то есть брак), но Сон Джи Хё возразила: «Это была Чон Со Мин, которая попала в скандал с отношениями».

«Бегущие» сразу переключили свое внимание на Чон Со Мин, которая с негодованием ответила: «У меня много друзей-мужчин. Теперь кажется, что мне приписываются романы со всеми ними».

У участников оказалось много вопросов к Чон Со Мин по поводу ее «скандала». Джи Сок Джин сказал: «Почему вы вместе ходили на квест? Это не то, чем занимаются случайные знакомые». Сон Джи Хё спросила: «Вы ходили вместе в поход?»

Чон Со Мин все отрицала, а Ю Джэ Сок прокомментировал: «Ты сегодня была очень милой с Ян Се Чаном в комнате ожидания. Вы двое разговаривали, сидя на диване. Это было похоже на то, что ты как будто заявляла: «Я такая не только с О Дон Мином, я такая со всеми».

Ян Се Чан сказал: «Я как щит, потому что подхожу для этого». Ким Джон Кук добавил: «Похоже, что Ян Се Чан – дымовая шашка [отвлечение внимания]». Ссылаясь на их «любовную линию» на шоу, Чон Со Мин сказала Ян Се Чану: «У меня есть только ты. Вчера ты не ответил на мои сообщения в KakaoTalk. Я тебя чем-то расстроила?»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.