Мультиталантливый айдол и сольный исполнитель продемонстрировал диапазон своего голоса

3
3163

30 августа в эпизоде шоу The King Of Masked Singer (MBC) участники бросили вызов действующему чемпиону — Madam Rose, которая пыталась добиться своей шестой подряд победы.

Смотрите также: BLACKPINK объяснили, почему у группы мало песен

Во втором раунде участники под масками «You Did Well» и «3 Go» встретились лицом к лицу и исполнили «Nocturne» Ким Юн А и «Already Sad Love» Yada соответственно.

В конце концов, участники дискуссии проголосовали за «You Did Well» (13 против 8), и «3 Go» вынужден был раскрыть себя. Им оказался Чо Сынён (WOODZ), талантливый певец, рэппер, танцор и продюсер, который был частью айдол-групп UNIQ и X1 и в настоящее время продвигается как сольный исполнитель, выпустив недавно альбом «Equal».

Чо Сынён сказал: «Югём из GOT7 и Ким Усок сказали мне пойти на это шоу и придали мне смелости. Ким Усок исполнил сексуальный танец на шоу, и я думаю, что меня также будут дразнить за мой битбокс».

Он также рассказал о своей прежней мечте стать спортсменом: «В средней школе я поехал в Бразилию, чтобы играть в молодежной футбольной команде, но я очень скучал по Корее. Мне нравилось слушать музыку, поэтому я впервые задумался о карьере певца в то время. Я вернулся в Корею, убедил своих родителей и стал певцом».

Он добавил, что хотел бы узнать номер телефона Юн Сана. Юн Сан согласился и сказал: «Я был восхищен твоими крутыми высокими нотами. Я могу дать тебе свой номер, если ты действительно этого хочешь».

Zarina © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!