Шуга из BTS победил в номинации «Лучший репер» по версии Dabeme Pop

13
3294

Шуга — автор песен, продюсер и один из рэперов BTS, стал победителем в опросе Dabeme Pop в категории «Лучший рэпер Dabeme Pop». Dabeme Pop — это сайт онлайн-голосования, где публике предоставляется возможность проголосовать за своих кумиров в нескольких категориях. Шуга соревновался с 14 другими рэперами. Сайт Dabeme Pop объявил результаты голосования на YouTube.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ATEEZ поразили Ким Джон Кука потрясающим исполнением песни Turbo «Black Cat»

Шуга был признан профессионалами за свои продюсерские навыки также и благодаря песням, которые он спродюсировал для АйЮ, Suran и Heize, которые стали весьма успешны в Корее и за её пределами. Он также является опытным рэпером, в своих микстейпах он затрагивает такие темы как социальные проблемы, борьбу с депрессией и цену славы и другие. За его прямолинейные и, порою, грубые тексты, он широко известен среди музыкальных критиков и поклонников. 

2020 год стал для него весьма успешным, так как три музыкальных клипа с песнями, спродюсированными им, стали самыми просматриваемыми музыкальными клипами артиста: Daechwita (из его последнего микстейпа D-2, который возглавил чарты Itunes в 102 странах), Eight (песня, которую он спродюсировал и написал в соавторстве с АйЮ) и Shadow (песня, продвигающая последний альбом BTS, Map of the Soul:7).

Послушать второй микстейп Шуги D-2, его сольные песни и совместные работы, можете ниже:

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨ Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях