Семь дорам с Син Чжао Линем, которые стоит посмотреть

2
15944

Син Чжао Линь – бывший трейни SM Entertainment, который стал потрясающим актером. Его можно было видеть в драматической версии «Wolf» EXO. Син Чжао Линю всего 23 года, но он сыграл много разных ролей, и его актерские способности впечатляют.

Смотрите также: Самые высокооплачиваемые китайские знаменитости 2020 года по версии Forbes

«Ты моя судьба»

Случайная встреча на круизном корабле навсегда связывает судьбы двух незнакомцев. Чэнь Цзя Синь (Лян Цзе) – начинающий редактор, искусствовед, а Ван Си И (Син Чжао Линь) — наследник большого конгломерата. Это классическая история о том, как богатый парень встречает бедную девушку и влюбляется в нее. В этой дораме есть все: любовные треугольники, беременность, съемки за границей и давно потерянные братья и сестры. Актерское мастерство Чжао Линя, который источает исключительное очарование в этой недавно вышедшей дораме, зашкаливает.

«Во времени»

Син Чжао Линь в этой дораме играет начинающего писателя Чжоу Цзы Мо, обычного парня с большими мечтами, у которого возникают романтические отношения с Линь Ся (Ань Юэ Си), корректором, которая стремится стать редактором модного отдела. Чжао Линь играет персонажа, который пытается осуществить свои мечты, но понимает, что они еще слишком далеки, а также находится в самом начале любовных отношений.

«Мир задолжал мне первую любовь»

Чжао Линь показывает совершенно новую сторону своих актерских способностей в роли требовательного босса Ся Кэ, владельца компании по производству игр. В его компании начинает работать Син Юнь (Бай Лу), с которой у Ся Кэ совершенно разные характеры. Но несмотря на это, они влюбляются друг в друга. Сначала персонаж Чжао Линя холоден и суров, но со временем его характер смягчается, и эту трансформацию актер отлично изображает.

«Сильный ветер»

В этой дораме раскрываются серьезные драматические способности Чжао Линя. Заядлая альпинистка Ли Фэн (Ли Кай Синь) встречает Ся Ди (Син Чжао Линь), и они становятся верными друзьями. Тем не менее, они попадают в ловушку, когда обнаруживают, что причастны к ужасному происшествию, которое произошло несколько лет назад. Чжао Линь прекрасно изображает рост своего персонажа, который учится справляться со своим прошлым.

«Вечная любовь» и «Вечная любовь 2»

Это первая роль Син Чжао Линя в исторической дораме. Цюй Тан Эр (Лян Цзе) вынуждена выйти замуж за Мо Лянь Чэна (Син Чжао Линь), однако она тайно влюблена в его старшего брата. Ее неудачная попытка самоубийства, чтобы избежать этого брака, вызывает еще больше осложнений, так как теперь в ее теле живут две души. Ее строптивость проявляется всякий раз, когда девушка лжет. Лянь Чэн влюбляется в эту ее сторону, и их отношения становятся еще более трудными для Цюй Тан Эр. Чжао Линь играет здесь настолько величественного персонажа, что можно легко поверить в то, что он на самом деле принц.

«Не могу обнять тебя»

Син Чжао Линь играет здесь персонажа с гермофобией (боязнью микробов), которому удается смягчить мертвое сердце современной вампирши. Ли Ши Я (Чжан Юй Си) и Цзян Чжи Хао (Син Чжао Линь) помогают друг другу в их жизненных трудностях, составляя на самом деле идеальную пару. Безусловно, это один из самых милых персонажей Чжао Линя, а его реалистичное изображение человека, который боится микробов, заслуживает похвалы.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях