Бывшая участница LABOUM Юльхи похудела на 29 кг за 5 месяцев

11
3282

После ухода из LABOUM бывшая участница Юльхи, возможно, больше не будет испытывать давление, связанное с сохранением стройного тела айдола. Однако, как и большинство молодых мам, она хотела вернуть своё тело в прежнюю форму после родов и ей это, безусловно, удалось. Всего за пять месяцев Юльхи удалось сбросить ошеломляющие 29 кг. К счастью, для любопытных поклонников, она раскрыла все свои секреты похудания в видео для своего канала на YouTube, Yulhee’s House.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Йеин из Lovelyz восхитила поклонников своей новой прической

Еще в феврале 2020 года Юльхи и её муж, Минхван из FTIsland, во второй раз стали родителями прекрасных дочерей-близнецов А Юн и А Рин.

Естественно, поскольку Юльхи вынашивала двойню, за время беременности она сильно прибавила в весе. В своем первом видеовлоге Yulhee’s House она показала, каким большим был её живот во время беременности, и поклонники были шокированы его размером.

«Я беспокоилась о том, как буду худеть после родов… я очень переживала из-за этого уже во второй половине беременности». — Юльхи

В результате после того, как родились А Юн и А Рин, Юльхи пришлось сесть на серьезную диету, чтобы вернуть прежнюю форму. Она пояснила, что, поскольку это были её вторые роды, похудеть было ещё труднее. В видеоблоге Yulhee’s House она обо всём рассказала.

Во-первых, Юльхи рассказала, что перед едой она выпивает пакетик GLAM.D 2 Weeks Habit Diet. Диетический порошок смешивают с водой и принимают за 30 минут до завтрака и ужина. Юльхи недавно стала эксклюзивным рекламодателем бренда, но сказала фанатам, что использует их продукцию уже несколько месяцев. В последнем триместре беременности она нашла GLAM.D в социальных сетях после поиска диетических продуктов. Убежденная восторженными отзывами, она решила попробовать это на себе.

Кроме того, Юльхи также принимает капсулы GLAM.D Cut CLA, которые, по ее словам, «созданы для мам». Объясняя, как работают эти продукты, Юльхи сказала, что порошок, кажется, раздувается внутри её живота. В свою очередь, это помогает ей есть намного меньше во время каждого приема пищи.

Юльхи также позаботилась о физических упражнениях. Она показала поклонникам несколько упражнений, которые помогли похудеть её животу и рукам. Одно из них включало в себя вытягивание рук и скрещивание их перед собой 50 раз. Помимо этих простых упражнений, она решила включить материнство в свой план похудания. Иногда она бросает вызов своему старшему сыну и бегает 10 раз туда-сюда по комнате. Она также приседает, держа на руках одного из близнецов. По словам Юльхи, этот метод похудения отлично подходит для молодых мам.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.