Чон Кён Хо рассказал о том, что хотел бы сделать, вернувшись в прошлое

1
1526

Чон Кён Хо принял участие в юбилейной фотосессии и интервью журнала Cosmopolitan.

Смотрите также: Соён из Girls’ Generation и актер Чон Кён Хо показали любовь к своим домашним питомцам

Актёр рассказал о своём новом фильме «Отчёт из Апкучжона»: «Это история о пластическом хирурге. Я играю врача, которого переполняют амбиции. Он будет совершенной противоположностью Чжунвану из моей последней дорамы».

Актёр открыл собственный канал на YouTube и рассказал о своих планах на него: «Я нахожусь на стадии подготовки, но это не так просто, как мне казалось. Для меня сложно показать свою истинную личность. Я думаю над тем, какой контент публиковать, но пока ничего толком не решил».

Он также поговорил о своей дораме «Мудрая жизнь в больнице»: «Я благодарен за то, что второй сезон утвержден в работу. Мне кажется, тот факт, что история не закончилась, — это уникальный и необычный для меня опыт. Во время съёмок и даже после них я был счастлив».

Интервьюер также упомянул о его дружбе с другими участниками съемок, комментируя фотографии, которые они недавно сделали вместе. Чон Кён Хо объяснил, как они так сблизились: «Мы вместе играли в группе, и энергия, которую мы получали от этого, действительно хороша. Конечно, мы играем вместе на экране, но радость, которую мы получаем, когда вместе создаем музыку, — это нечто другое. Вот почему я думаю, что мы пятеро смогли стать еще ближе друг к другу».

Чон Кён Хо упомянул, что его навыки игры на гитаре улучшились благодаря ролям в двух последних сериалах. Он сказал, что, хотя он в основном играл аккорды на акустической гитаре во время съёмок «Когда дьявол зовет тебя по имени», ему удалось еще больше развить свои навыки во время работы над «Мудрой жизнью в больнице», так как он играл на электрогитаре в дораме.

Перейдя к своим актерским способностям, Чон Кён Хо скромно сказал, что причина, по которой он так страстно говорит об актерском мастерстве, заключается в том, что это единственное, что он умеет делать. На вопрос о том, что нужно хорошему актеру, он сказал: «Чтобы быть хорошим актером, нужно начать с того, чтобы быть хорошим человеком. Вы должны уметь мыслить позитивно и говорить правильные слова, чтобы это отразилось на вашей игре. Вы также должны уметь хорошо выразить себя, чтобы изобразить своих персонажей более точным и детальным образом».

Чон Кён Хо также рассказал, как изменилось его отношение к актерскому мастерству. Он упомянул, что, когда ему было за двадцать, он без колебаний высказывался во время игры, но теперь он понимает, что, если совершит ошибку и проигнорирует пожелания режиссера, то, возможно, больше не сможет играть: «Теперь я сильнее ощущаю ответственность, и я еще более искренен в своей работе. Я много работаю, чтобы ни о чем не пожалеть о своей игре. Я также стараюсь выглядеть по-разному в каждой роли, за которую берусь. Если я не буду меняться, то может наступить время, когда я больше не смогу играть».

Поскольку журнал Cosmopolitan Korea отмечает 20-й юбилей, Чон Кён Хо ответил на вопрос о том, чем бы он хотел заняться, если бы вернулся в свои 20 лет. Хотя он сказал, что доволен своим нынешним возрастом, он упомянул, что хотел бы переделать все роли, которые играл в двадцать лет. «Однако, если мне придется играть роли, отличные от тех, что я делал изначально, я бы не хотел возвращаться в прошлое. Я очень благодарен и доволен всеми проектами, в которых я принимал участие до сих пор».

Затем Чон Кён Хо поделился несколькими советами для тех, кому от двадцати до тридцати лет: «Это может быть очевидно и банально, но я действительно считаю, что нам следует уделять больше внимания окружающей среде. Ущерб от наводнений настолько велик, и вы знаете, что все это может быть связано с загрязнением среды. Когда я был молод, то тоже игнорировал это, и сейчас очень сожалею об этом. Ради будущих поколений нам нужно быть осознанными и жить ответственно».

Актер также рассказал о своем возрасте и желании стать старше: «Работая актером, я понял, что не могу дождаться, когда мне исполнится 40. Когда я стану старше, я смогу сниматься в более широком спектре ролей, и я думаю, что мой опыт действительно проявится в глубине моей игры. Я буду рад, когда это случится».

По окончании интервью Чон Кён Хо попросили рассказать, что зрители увидят во втором сезоне «Мудрой жизни в больнице»: «Я хочу поделиться спойлерами, но ничего не знаю. Режиссер сказал, что тоже ещё ничего не знает».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях