Пять случаев, когда айдолам задавали неуместные или неудобные вопросы

12
36670

K-Pop айдолы всегда должны быть готовы к таким вещам, как интервью, поскольку им иногда задают неуместные или неудобные вопросы. Вот несколько случаев, когда им задавали такие вопросы.

Смотрите также: Каннам рассказал о разногласиях со своей женой

Во время пресс-конференции BTS, посвященной их альбому «Map of the Soul: Persona», один репортер решил спросить участников группы о концепте «Blood, Sweat & Tears» (альбом «Wings») и предполагаемом плагиате работы французского фотографа. «Я поднял этот вопрос, потому что хотел знать, было ли это плагиатом. Я бы хотел узнать больше о проблемах, поднятых французским фотографом. Я знаю, что этот вопрос может быть неудобным, но я хотел бы услышать ваши слова», — спросил репортер Star News.

BTS были удивлены, но, к счастью, Шуга смог профессионально ответить на этот вопрос. «По этому поводу юристы нашей компании общаются с фотографом. Я верю, что наша официальная позиция будет такой же, как и у нашего агентства. Наша компания сейчас занимается этим, поэтому я уверен, что мы узнаем, когда появятся результаты. Спасибо», — сказал он.

MONSTA X выступили в Мэдисон-сквер-гарден в рамках iHeartRadio Jingle Ball 2018, и это стало для группы большим событием. Развлекательное шоу Access брало интервью у участников после их выступления, но в середине интервьюер решил сменить фокус внимания на номинацию BTS на Грэмми, задав следующий вопрос: «Вы слышали, что сегодня BTS были номинированы на Грэмми?»

Хотя MONSTA X с уважением к BTS ответили на вопрос, фанаты были в ярости, так как интервьюер не был сосредоточен на достижении самой группы.

В 2019 году Пак Бом проводила шоукейс для своей песни «Spring» и отвечала на вопросы журналистов. Один репортер спросил ее о бывшем лейбле YG Entertainment, а также о Сынри. Репортер спросил Пак Бом, что она думает о непрерывных скандалах вокруг YG Entertainment, а также о скандале вокруг Сынри.

Пак Бом была удивлена внезапным вопросом, но ответила на него профессионально. «Я много работала, а о скандалах узнала только недавно. Это мое бывшее агентство, поэтому я ничего не могу сказать о нем», — сказала она.

Во время MAMA 2019 года GOT7 давали интервью репортеру Associated Press. Во время интервью GOT7 поделились, что их цель – стать самой значительной группой в истории или в мире. Затем репортер спросил у GOT7: «Так вы, ребята, хотите победить BTS?»

Этот вопрос стал неожиданностью для участников, но БэмБэм ответил профессионально, сказав: «Нет, нет, нет, нет. Мы – друзья». Джексон также добавил: «В K-Pop нет конкуренции, сплошная любовь и поддержка».

Шин Дон Ёп, Чо Бо А и Хичоль были ведущими на 29-й церемонии Seoul Music Awards. В зале присутствовали многие айдолы, в том числе TWICE и Super Junior. На сцене Шин Дон Ёп спросил Хичоля: «Там сидит человек, которого ты очень счастлив видеть, не так ли?» — и указал в том направлении, где сидели айдолы.

В то время Хичоль и Момо только объявили, что встречаются, и Шин Дон Ёп указывал туда, где сидела Момо. Однако Шин Дон Ёп затем пошутил: «Я говорю о Super Junior!» Но фанаты не были довольны шуткой Шин Дон Ёпа, поскольку посчитали, что участницам TWICE также было неловко.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.