Цзинь Бо Жань и Сун Вэй Лун сыграют в тв-адаптации BL-романа

2
2791

Стало известно, что актёры Цзинь Бо Жань и Сун Вэй Лун сыграют в новой дораме «Общество четырёх листьев», основанной на детективном историческом BL-романе (в основе сюжета книги романтические отношения парней).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Объявлена дата новой дорамы с участием Лухана

Сериал расскажет о двух героях, которые, несмотря на разный статус и различные взгляды на жизнь, пройдя через череду испытаний, становятся по-настоящему близкими друзьями.

Цзинь Бо Жань исполняет роль Лань Цзюэ — министра обрядов, который оказывается втянутым в политические интриги императорского двора. Внешне спокойный, кажется, он ведёт размеренную жизнь, но на самом деле преследует свои тайные цели. Сун Вэй Лун играет бедного учёного Чжан Пина, который продаёт свои работы на улице, чтобы заплатить за учёбу.

Однажды Чжан Пин попадет в тюрьму, несправедливо обвинённый в убийстве. Ему предоставляется шанс доказать свою невиновность. Пытливый ум, смекалка и поразительная наблюдательность помогают ему раскрыть преступление. Вместе с Лань Цзюэ они должны раскрыть череду таинственных загадок. Благодаря своим способностям Чжан Пин быстро продвигается по служебной лестнице.

Учитывая, что в Китае существует цензура на экранизацию BL-романов, сюжет дорамы будет завязан на детективной составляющей романа и поведает о бромансе главных героев.

Съёмки дорамы стартовали 29 августа. Планируется отснять 30 эпизодов. Премьера дорамы намечена на 2021 год.

Zhang Gongan The Society of the Four Leaves Poster

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях