Никки Ву попал в неловкую ситуацию во время съемок шоу

0
1059

49-летний тайваньский актер Никки Ву недавно снимался для китайского шоу The Irrestible. Съемки проходили в Happy Valley Theme Park в Шэньчжэне, и так как актер был одет в полностью черный костюм и маску, охранники парка приняли его за преступника.

Смотрите также: Шэнь Юэ рассказала о сцене с Джерри Яном, которая заставила ее сердце трепетать

На съемках шоу две команды играли в прятки. Никки Ву был в команде, состоявшей из более старших участников, и чтобы побороться с молодыми соперниками, в том числе актером Ян Яном, он замаскировался под оператора, одев маску и кепку. В полностью черной одежде актер стал практически неузнаваем.

В рамках игры Никки Ву атаковал другую команду, в результате чего возникла «драка». Охранники парка ошибочно оценили ситуацию, и, посчитав Никки Ву опасным, они схватили и скрутили его, прижав к земле. Увидев, что произошло, режиссер поспешно закричал: «Это артист! Отпустите его! Это артист!» Никки Ву отпустили, и сотрудники службы безопасности принесли ему свои извинения. Актер хладнокровно отреагировал на эту ситуацию, хотя и пошутил, что вызовет полицию.

Видео с этим инцидентом вскоре стало вирусным на Weibo, а хэштег «охранники повалили Никки Ву на землю» возглавил поисковые запросы в социальных сетях. Многие пользователи сети похвалили Никки Ву за его профессионализм и раскритиковали режиссера и съемочную группу за пренебрежение безопасностью артистов во время съемок шоу.

Позже Никки Ву написал в соцсетях, что ничего страшного не произошло, и что он был не против, чтобы его повалили на землю, так как ему нравится сниматься в The Irrestistible. «Игра в прятки похожа на процесс взросления, можно набить синяки на этом пути. Но самое главное – это процесс: хорошо ли мы поработали, были ли мы счастливы. Я знаю, что все беспокоятся о моем здоровье. Пожалуйста, не волнуйтесь, я очень счастлив», — сообщил он.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.