Участники TREASURE рассказали о своих чувствах после дебюта

1
704

31 августа TREASURE провели прямой эфир на V Live, пообщавшись со своими фанатами и поделившись с ними эмоциями, как новички на музыкальной сцене.

Смотрите также: BTS победили в опросе от MTV UK второй год подряд

Не прошло и месяца с дебюта TREASURE, как группа объявила о релизе нового альбома «The First Step: Chapter Two», который выйдет в сентябре.

Хёнсок во время трансляции сказал: «С трудом верится в реальность, когда я вижу статьи о нас или комментарии на новостных порталах». Джихун добавил: «Я верю, что все это реальность, когда мы идем на музыкальные шоу или другие мероприятия», — а Джункю прокомментировал: «Пока трудно поверить в реальность происходящего, потому что мы не можем лично встретиться с фанатами».

По ходу беседы мемберы поделились своими воспоминаниями о первом участии в музыкальной программе. Джихун сказал: «Я был так взволнован. Мне сразу захотелось узнать, как я выгляжу в кадре». Харуто же заявил: «Было странно смотреть на себя в видео».

О реакции родителей на дебют группы Хёнсок сказал: «Мои младшие братья и сестры как профессиональные музыкальные критики. Они указывают на всё». Йоши поделился: «Мама сказала мне быть осторожней с выражением эмоций на сцене». Чону сообщил: «Мои родители всегда смотрят выступления и говорят, чтобы я работал усердней», — а Чонхван добавил: «Мои родители делают скриншоты видео и присылают мне. Они делают мне комплименты и говорят, что я хорошо справился».

Парни также рассказали о том, как в их жизни появилась мечта стать певцом. Йоши сказал: «Моя старшая сестра сводила меня на концерт BIGBANG, когда я был младше. Это был первый раз, когда я видел, как кто-то выступает на сцене. Я прочувствовал, что передо мной находятся настоящие музыканты. Меня это настолько впечатлило, что я захотел сам выйти на сцену».

Джункю поделился: «Мне повезло попасть в YG Entertainment. Слушая музыку, моя мечта стать певцом становилась все сильнее и сильнее, и в итоге я смог дебютировать».

Джэхёк сказал: «Я был на втором году обучения в старшей школе, когда мне предложили пройти кастинг в YG, но я отказался. Я не был готов морально к этому. Год спустя компания снова связалась со мной, и я смог попасть в агентство».

Едам прокомментировал: «Мои родители тоже занимаются музыкой, поэтому меня приобщали к ней еще до рождения. Музыка давалась мне легко. Я получил хорошие результаты во время прослушивания в YG, поэтому смог попасть в компанию».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.