Персонаж EBS Pengsoo заработал 10 млрд вон за девять месяцев

1
440

Согласно данным, предоставленным EBS для Future Integration Party, с ноября прошлого года по июль этого года Pengsoo заработал в общей сложности 10,13 млрд вон (~ 8 544 277 долларов США).

Смотрите также: Кристал и Ким Усок в рекламном ролике для Clio

Эта сумма включает в себя 2,83 млрд вон за его рекламную деятельность в качестве модели, в том числе спонсорское сотрудничество, 1,42 млрд вон за продажу товарного знака другим компаниям и 5,88 млрд вон за лицензионные продукты. EBS заявили, что телекомпания распределяла прибыль между актером и агентствами проекта. Однако точная сумма и соотношение распределения не были раскрыты публично, поскольку EBS заявили, что это их бизнес-тайна.

EBS сообщили: «Вся коммерческая прибыль, полученная Pengsoo, выплачивалась в соответствии с контрактом. Однако мы не можем раскрыть детали распределения доходов в соответствии с соглашением о неразглашении информации в контракте». Что касается заработной платы актера, который одет в костюм Pengsoo, EBS прокомментировали: «Мы не можем раскрыть сумму из-за пункта о конфиденциальности в контракте». Однако EBS заявили, что актер Pengsoo – фрилансер, а не сотрудник телекомпании. Таким образом, ему выплачивается повременная оплата, а не обычная зарплата сотрудника EBS.

Напомним, что Pengsoo – это популярный персонаж-пингвин, созданный образовательным телеканалом EBS, и многие корейские знаменитости демонстрировали свою любовь к нему. Pengsoo также выпустил цифровой сингл в сотрудничестве с Tiger JK, который показал хорошие результаты в чартах.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях