Пресс-конференция BTS со СМИ по случаю достижения первого места в HOT 100 Billboard: мысли о достижении мечты и следующие цели

9
4119
ИСТОЧНИКтвиттер fatimafarha_

Сегодня прошла онлайн пресс-конференция BTS со СМИ по случаю достижения ими первого места в чарте HOT100 Billboard.

Смотрите также: Поклонники Чонгука из BTS устроили большой фейерверк в его честь

Сначала участников группы попросили прокомментировать их достижение первого места в чарте HOT100 Billboard.

Джей-Хоуп: BTS достигли первого места в HOT100, мы и представить себе такое раньше не могли. Это все еще похоже на сон. Не знаю, правда ли это, меня все еще трясет, я все еще волнуюсь. Мы начали это, потому что мы любим музыку, потому что мы любим танцевать, я очень счастлив и взволнован, что наша искренность получила такой резонанс/отклик. Энергия, которую мы получали от наших фанатов, позволяла нам продолжать двигаться дальше. Я думаю, это то, что позволило сегодняшним BTS стать теми, какие они есть сейчас, а Джей-Хоуп стал тем, какой я есть сейчас, поэтому мы хотели бы поблагодарить всех фанатов за эту честь.

Чимин: Вчера мы были так счастливы, так взволнованы. Я думаю, мы немного уже успокоились. Это то, о чем мы даже не подозревали. В какой-то момент мы почувствовали, что это то, что мы хотим сделать и чего с нетерпением ждем. Это то, чего все фанаты так ожидали. Я был очень благодарен всем участникам. Мы так благодарны фанатам, мы благодарны продюсеру Бан Шихеку, персоналу BTS, нашей семье. Спасибо, и мы постараемся отплатить за всю любовь, которую вы нам оказали.

RM: Я никогда не думал, что у нас будет на эту тему пресс-конференция, и мы будем говорить такие вещи. Я ждал всю ночь, я был первым, кто получил новости. У нас было много других дел. Так что я решил поспать. Я не хотел быть слишком на эмоциях. Я много размышлял о нашем прошлом. Я бы очень хотел запомнить все эти эмоции, я думаю, что мой вклад в это … очень мал (прим. вот тут вы, молодой человек, ой как не правы). Наши АРМИ, наши мемберы, все наши сотрудники, авторы песен, я думаю, что это достижение стало возможным благодаря всем этим людям.

Чонгук: Я услышал эту новость немного позже. Когда я посмотрел новости, я узнал, что мы достигли вершины чарта и не поверил в происходящее. Я просто ненадолго оказался оторванным от реальности. Именно наши АРМИ помогли нам достичь такого успеха. Я хочу поблагодарить наших АРМИ и мемберов. Я благодарен за то, что встретил этих хороших людей. Возможность стать частью такой важного достижения для меня большая честь. И вчера, на самом деле, это был мой день рождения, так что это было как большой подарок на день рождения. Я хочу еще раз сказать спасибо моим родителям и АРМИ.

Джин: Я осознал, что скриншот – настоящий, он настоящий, я зашел на Weverse, я все писал сообщение, а затем все время стирал его, не знал, как мне выразить эти чувства нашим фанатам. Для BTS и АРМИ, этого мы достигли все вместе. Все это благодаря нашим фанатам.

Шуга: Мы много говорили об этой цели. Мы много работали, но это все еще было похоже на мечту – то, что мы достигли этой цели. Был этот всплеск острых ощущений и возбуждения. Когда я узнал эту новость, я попытался осознать: было ли это на самом деле. Billboard чарты мне были очень знакомы. Я слушал песни из этих чартов с детства. Я должен поблагодарить АРМИ за то, что эта мечта стала реальностью.

Ви: Я не думал, что BTS окажутся в таком центре внимания мировой аудитории. Мы приехали из маленьких провинций Сеула, практиковались в маленькой студии, эти воспоминания так свежи. Все трудности, через которые нам пришлось пройти, все это приятные и сладкие воспоминания, и они действительно делают особенной историю, которая у нас есть сейчас. И я чувствую, что мы получили награду. Я просто хочу быть счастливым, и я просто хочу поддержать вас сегодня, я надеюсь, что все смогут улыбнуться.

Шуга: Все наши цели, ставшие реальностью, делают меня очень счастливым. Мне нужно быть осторожным с тем, что я говорю, когда дело касается целей. Я очень рад, что мы достигли этого с помощью Dynamite, теперь я начинаю размышлять, какой должна быть наша следующая цель, а не то, что мы осуществили ее, чтобы попасть в чарт hot100. Но мы просто выпустили эту песню, чтобы сделать людей счастливыми. Я рад, что так много людей послушали ее и почувствовали прилив энергии. Думаю, я должен упомянуть, какова наша новая цель. Мы были на Грэмми. Теперь я хотел бы выступить с песней, где только BTS на сцене Грэмми. Было бы здорово получить награду. Это не станет реальностью только потому, что мы этого хотим, нам нужна помощь многих людей, но наша новая цель – выступить на сцене Грэмми.

Ви: Я очень рад разделить этот почетный и счастливый момент с представителями прессы. Я надеюсь, что мы сможем оправдать ваши ожидания.

Шуга: Став №1 в этом чарте, и меня поздравляют все эти люди. Я снова чувствую себя (уважаемым).

Джин: Я хотел бы иметь возможность сообщать вам больше хороших новостей в будущем. Следите за новостями/нами.

• О чем вы говорили после этого достижения? Чимин сказал, что плакал: почему ты плакал, в чем причина?

Чимин: Это было около 4 утра, когда я услышал эту новость, и я плакал до 7 утра, а затем я уснул в слезах. Я был с Чонгуком, мы были очень взволнованы и потрясены, а потом мы просто смотрели на чарт и поглаживали его через телефоны (прим. прямо как АРМИ их фотки гладят по экрану??). А потом мы сказали RM, что мы сделали все это благодаря вам(АРМИ). Больше всего мы говорили о том, что … оглядываясь назад, мы думали о том, что мы хотели делать, что мы продолжали делать, это было похоже на награду за все то, что мы делали все это время. Овации за это достижение дали нам много энергии. Первое, что пришло мне в голову, увидев это, – это то, как сильно я хочу выступать (на сцене). Я скучаю по АРМИ и очень хочу увидеть АРМИ.

• Как вы думаете, что так тронуло американскую аудиторию в песне Dynamite?

RM: Непростой вопрос. Это, конечно, не просто первое место в чарте hot100, и это не то, чего можно достичь только благодаря поддержке фанатов, это также требует поддержки и одобрения со стороны общественности(?). Наши выступления, наши закулисные видео, все, что мы показываем, все, что мы делаем, –  все это искренне. Это всегда находит отклик у людей. Есть вещи, которые не были реализованы, было то, что мы не могли продолжать делать. Но эта команда – это настоящие BTS, достигнутые нами рекорды, сила музыки и мощь исполнения – это то, о чем мы продолжаем говорить. Думаю, Dynamite был более понятен из-за языка, диско-поп также более знаком американской публике. Нет всеобъемлющего сообщения макроуровня, но иногда послание попроще лучше воспринимается. (прим. вот тут очень смешно, спасибо, Джун)

Чонгук: Режиссер давал некоторые подсказки и жесты, которые он предложил и попросил нас сделать, и мы смотрели некоторые видео в Интернете, и мы видели то конкретное видео, о котором все говорили. Так что я сделал это во время репетиции, мы подумали, что это действительно смешно.

Чимин: Еще до того, как мы начали работать над клипом, это видео (c жестами) было популярно среди нас и раньше, но мы не думали, что это станет частью видео.

• Что бы вы хотели сказать мемберами сегодня и 7 лет назад?

Джей-Хоуп: 7 лет кажется целой жизнью. Появилось много новых групп, и единственное, что мы могли сделать, чтобы выделиться, – это усердно работать, как будто от этого зависела наша жизнь. Мы старались изо всех сил и выкладывались на полную. Также, как мы уже говорили, мы работали реально усердно, чтобы сделать себе имя. Мы просто хотели, чтобы люди запомнили наши имена, мы хотели остаться в живых (выжить в индустрии). Мы достигли большего, чем я ожидал. Я чувствую, что мы уже достигли целей, которые поставили перед собой 7 лет назад. Такое ощущение, что мир признал нашу искренность. Скажу самому себе 7 лет назад: твои усилия оправдали себя. И все остальные участники очень дороги мне. Они стали главной основой моей жизни и моего существования. Поблагодарите участников за то, что они были со мной 7 лет, и попросите их быть со мной до конца моей жизни. Я хотел бы воспользоваться этим моментом, чтобы сказать участникам: я люблю вас.

• Кто для вас АРМИ?

Шуга: АРМИ – первые, с кем мы хотим сначала поделиться хорошими новостями и скрыть печальные. Мы хотим делиться положительными моментами, хорошими вещами. Dynamite – песня, над которой мы работали, она началась с нашего желания наслаждаться жизнью вместе с нашими фанатами. И мы смогли достичь этой цели. Мы существуем благодаря АРМИ, и мы хотим и дальше дарить это счастье и радость АРМИ.

• В чем вы обретаете утешение, исцеление и счастье?

Шуга: У меня появилось много новых увлечений. Я начал немного рисовать. Пробовал играть на гитаре. Все остальные участники, несмотря на все трудности, много думали о том, что мы можем сделать. И мы начали работу над нашим новым альбомом, который выйдет позже в этом году. Некоторые из нас начали тренироваться. Намджун (RM) начал работать над своими руками (Намджун сказал, что он попытался сделать все, что его силах).

• Каким 2020 год запомнится BTS?

RM: Начало 2020 года было довольно хорошим, у нас был камбэк, у нас было запланирован тур. У всех были планы. Еще до начала весны у нас была вспышка covid-19, мы не знали, что делать, мы были рассержены/расстроены. Дело не в том, чем запомнится 2020 год, а в том, как мы хотим, чтобы он запомнился. Что касается меня, я хочу, чтобы эпидемия утихла. Я надеюсь, что мы сможем оглянуться потом назад и сказать, что мы старались изо всех сил. Хотя мы не смогли поехать в тур и встретиться с нашими фанатами, но у нас были достижения. Я хотел бы вспоминать 2020, как мы старались изо всех сил, достигая своих целей. Этот год такой, что мы прилагаем все усилия, чтобы сделать все возможное в том положении, в котором мы все оказались.

• Какова ваша следующая конкретная мечта, ваше направление на будущее? Ваши планы, ваши мечты?

Чимин: Более конкретно … Не думаю, что смогу дать вам однозначный ответ. Я думаю, мы постараемся сделать все, что в наших силах. Есть вещи, которые мы хотим делать, и то, что можем. В будущем мы постараемся делать все, что сможем. Ситуация с covid19 ужасна … Для того, чтобы она закончилась, так много людей изо всех сил пытаются бороться с этой болезнью, и нам нужно много времени и энергии, чтобы эта ситуация закончилась. И нам нужно, чтобы все приложили для этого совместные усилия. Конечно, я знаю, что мы ничего не можем поделать с болью, которую причинила пандемия, но мы можем сделать (заставить всех почувствовать себя лучше, принести радость). Я хотел бы показать людям в других странах, что есть группа под названием BTS.

RM: Хочу добавить, что премия Грэмми – это мечта всех исполнителей. Мы бы хотели там выступить, конечно, хотели бы быть номинированными на награду. У меня очень сложные и смешанные чувства насчет этого. И, конечно, мы хотим больше выступать, но я не знаю, когда это сможет осуществиться. Мы хотели бы устроить фестиваль для всех, что само по себе кажется нереальным, но это наша мечта. Есть еще альбом, к которому мы готовились. И мы дадим еще один концерт (онлайн или оффлайн). BTS сделают все, что в наших силах.

• Вы впервые выступили с Dynamite и достигли первой строчки в чарте Hot 100. Каково было достичь такого (включая выступления на VMA)?

Ви: Я видел, как Хосок (Джей-Хоуп) плакал, и я был так удивлен, это был такой счастливый день, я был потрясен. Мы тренировались, смотрели эти главные церемонии награждения, задаваясь вопросом: сможем ли мы когда-нибудь также стоять на этих сценах. Это может показаться далеким от будущего, но выступление на таких сценах кажется воплощением мечты. Возможность прикоснуться ко всем этим АРМИ, участникам … это то, за что я хочу себе похвалить. Это память, которая будет высечена в сердце навсегда.

• Послания для СМИ.

Ви: Читая все эти сообщения (от СМИ), мы получили заряд энергии. Я надеюсь, что мы сможем стать лучше и сообщать вам лучшие новости. Большое спасибо за ваши замечательные статьи.

Шуга: Спасибо, что были с нами, несмотря на плотный график, и за вопросы. Я надеюсь, что мы вернемся с лучшими новостями, и мы будем усерднее работать в будущем. Спасибо, что слушаете нас уже долгое время. Это онлайн, но мы хотели бы видеть вас лицом к лицу. Огромное спасибо.

Чонгук: Я так счастлив, что мы смогли сообщить вам эту прекрасную новость, спасибо, что были с нами сегодня, мы будем усерднее работать в будущем и сообщим вам лучшие новости.

RM: Спасибо, что сообщили нам эту новость, я бесконечно благодарен. Я надеюсь, что мы сможем и дальше приносить вам хорошие новости.

Чимин: Надеюсь, вы продолжите наблюдать за нами на пути достижения наших целей. В этот раз мне очень нравится наша песня, но мне также очень нравится наша следующая песня, так что, пожалуйста, с нетерпением ожидайте ее.

Джей-Хоуп: Достижение первого места – это сбывшаяся мечта, спасибо за то, что были здесь с нами в этот счастливый час. Мы очень благодарны вам за написание ваших статей. Надеюсь, вы будешь здоровыми, надевайте маски!

Пресс-конференция BTS со СМИ по случаю достижения первого места в HOT 100 Billboard: мысли о достижении мечты и следующие цели Пресс-конференция BTS со СМИ по случаю достижения первого места в HOT 100 Billboard: мысли о достижении мечты и следующие цели Пресс-конференция BTS со СМИ по случаю достижения первого места в HOT 100 Billboard: мысли о достижении мечты и следующие цели Пресс-конференция BTS со СМИ по случаю достижения первого места в HOT 100 Billboard: мысли о достижении мечты и следующие цели Пресс-конференция BTS со СМИ по случаю достижения первого места в HOT 100 Billboard: мысли о достижении мечты и следующие цели Пресс-конференция BTS со СМИ по случаю достижения первого места в HOT 100 Billboard: мысли о достижении мечты и следующие цели Пресс-конференция BTS со СМИ по случаю достижения первого места в HOT 100 Billboard: мысли о достижении мечты и следующие цели

в слезах от слов благодарности для СМИ,