Кумада Ринка и Сето Тошики сыграют главные роли в новой дораме «Выходи за меня замуж!»

0
619

Новая дорама TV Asahi-ABC «Выходи за меня замуж!» основана на одноименной манге Юки Мику. Ее режиссером выступил Хонда Рюичи. Премьера дорамы запланирована на октябрь этого года.

Смотрите также: Скончалась японская актриса Шинато Рури

Кумада Ринка сыграет Савамото Химари, которая не учится и не работает и относится к так называемому поколению NEET. Сето Тошики сыграет Акиясу Шина, молодого госслужащего. Герои женятся в рамках экспериментальной государственной программы, которая направлена на решение современных социальных проблем, таких, как низкая рождаемость и старение населения. Эта программа также призвана защитить представителей поколения NEET, то есть безработную молодежь. В рамках этой программы объединяют одного работающего человека и одного представителя NEET для заключения брака. Именно так Химари и Шин были выбраны для участия в этом эксперименте.

21-летняя Химари, окончив среднюю школу, посвятила себя исключительно уходу за бабушкой и дедушкой, которые воспитали ее, но они скончались. У нее есть старый кот Момотаро, но нет других членов семьи. У Химари также отсутствует опыт в отношениях.

Между тем, 28-летний Шин является элитным государственным служащим Министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения. У него есть опыт в отношениях, но нет никакого желания жениться. Он соглашается принять участие в экспериментальной программе, потому что хочет добиться успеха в своей карьере.

Таким образом, Химари и Шин заключают брак и начинают семейную жизнь, не испытывая романтических чувств друг к другу.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях