Нетизены поддержали Хичоля в его борьбе с авторами злонамеренных комментариев

17
2035

Пользователи сети продолжают поддерживать Хичоля из Super Junior, который до сих пор ведет судебные тяжбы с авторами злонамеренных комментариев.

Смотрите также: Тэён (Girls’ Generation) рассказала о своем чувстве беспомощности из-за невозможности выйти на сцену

В июле Хичоль привлек внимание общественности и прессы, когда лично подал иск против интернет-обидчиков в полицейский участок Каннама в сопровождении адвоката. После этого айдол дал интервью, где объяснил свою позицию в отношении жалоб, с выдержками из которого вы можете ознакомиться ниже.

Против авторов каких комментариев вы подавали иск?

“Так много откровенно грубых комментариев, что это сложно объяснить. От угрозе, вроде “Я убью тебя” и “Ты д***мо”, до комментариев, граничащих с сексуальными домогательствами. Они упоминают имена покойных президентов, знаменитостей, с которыми я близок, и оставляют комментарии, которые я никогда не хотел бы произносить вслух. Комментарии, которые имеют отношение к моим друзьям, которых уже нет в живых, задевают больше всего”.

Сколько  авторов упомянуто в иске?

“На данный момент около сотни человек. Мы собрали более 10,000 файлов с доказательствами, но у нас не было времени, чтобы рассортировать все это. Мы продолжим подавать в суд на еще сотни, если не тысячи, людей”.

Как вы реагировали на подобные комментарии раньше?

“С того момента, как я стал селебрити, я получал множество самых разных комментариев. До этого момента я думал, что ничего с этим не поделать, поскольку я публичная личность. Мне просто казалось, что это свобода слова и самовыражение. Но в последнее время слишком много близких мне друзей прошло через трудности из-за комментариев, поэтому я подумал: “Я не могу просто сидеть и наблюдать”. Не только знаменитости страдают от критики в комментариях, жертвой может стать абсолютно любой человек”.

Помог ли вам судебный процесс против обидчиков?

“Если я буду перечитывать каждый комментарий, моей психике – конец. Это то же самое, что слышать фразу “Ким Хичоль, просто умри” более ста раз на день. Поэтому в апреле я создал электронный ящик для сообщений с жалобами на комментарии. Фанаты прислали мне более 100,000 сообщений. Моя команда юристов не хотела, чтобы я читал эти сообщения, потому что они беспокоились обо мне”.

Какова была реакция ваших коллег-знаменитостей?

“Все поддерживают меня. Такие люди, как АйЮ и Ким Га Ён, дали мне несколько советов. Я получил слова поддержки от своих хубе. Они сказали мне: “Мы все еще новички и не знаем, как реагировать, но мы надеемся, что ты выиграешь процесс”.

Что бы вы хотели сказать авторам злонамеренных комментариев?

“Я не собираюсь объяснять вам каждую деталь своей личной жизни. Вы этого не стоите. Но я хочу посмотреть, будете ли вы вести себя так же, как перед мониторами дома, в полицейском участке. Вы навредили многим людям, поэтому вы заплатите за последствия”.

Нетизены оставили массу комментариев в поддержку Хичоля на самых разных платформах: “Я с тобой! Файтинг”, “Надеюсь, бессмысленная критика и ненависть исчезнет”, “Я искренне поддерживаю тебя и надеюсь, что ты будешь счастлив”, “Они получат то, что заслуживают”, “Надеюсь на успех в суде”, “Ты лучший, продолжай в том же духе”, “Давно пора приструнить всех этих критиков”, и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.