Им Шиван рассказал Cosmopolitan о том, почему напросился выпить с Ли Бён Хоном

1
1472

Им Шиван принял участие в интервью и фотосессии для журнала Cosmopolitan Korea. В интервью он рассказал о продвижении в составе ZE:A,  об отношениях с коллегами-звёздами и будущем фильме.

Смотрите также: Съемки трех дорам JTBC приостановлены из-за угрозы COVID-19

Им Шиван поделился своими мыслями о том, как песня ZE: A  «Aftermath» стала вирусной и снова поднялась в музыкальных чартах. «Кто-то говорил, что участники не могли хорошо демонстрировать свое обаяние во время продвижения с ZE: A, но это потому, что ZE: A была группой, которая была сосредоточена на разнообразии. Вместо того, чтобы зацикливаться на стиле, который подходит всей команде, каждый из девяти участников чувствовал себя обязанным брать на себя разные концепции. В последнее время участники много говорят о «Aftermath». Кто бы мог подумать, что на нас снова обратят внимание? Мы очень благодарны за то, что люди проявляют интерес к нашему творчеству, независимо от того, как они это делают. Из всех наших песен «Aftermath» даже сейчас наиболее популярна у слушателей».

Им Шиван рассказал о том, как превратился из айдола в актера: «Я не хочу совсем отказываться от пения. Мне нравится, что кто-то наслаждается нашей музыкой и подпевает нам. Вот почему я время от времени выступаю во время фан-встреч и стараюсь не уходить со сцены окончательно. Для меня было бы позором отрицать, что я был певцом, потому что тогда я отрицал бы собственное прошлое. Более того, я считаю, что этот опыт в моей игре — то, что может стать для меня преимуществом. Я постараюсь записать саундтрек к своей новой дораме «Продолжение», если выпадет шанс. Конечно, этого может и не случиться».

В этом году артист работает над тремя проектами: дорамой «Продолжение» и фильмами «Бостон 1947» и «Аварийное положение». Он прокомментировал последний проект: «Я не мог представить, что буду работать с такими невероятными старшими коллегами. Так как у нас очень большой состав, было мало сцен, в которых мне удалось поработать со всеми одновременно. У меня много сцен с Ким Нам Гилем, мы с ним много общались. У меня нет сцены, где я встречаюсь с Сон Кан Хо, но я позвонил ему после того, как меня утвердили на роль в  фильме. Мы встретились на съемках «Адвоката», когда я был новичком, который ничего не знал об актерском мастерстве, но новая встреча с ним подарила мне и радость, и волнение. Я хотел сказать ему: «Я настолько вырос как актер», — но меня также беспокоило, что он может подумать, что я потерял открытость, которая была у меня тогда. Я сказал Ли Бён Хону, что хочу выпить с ним, и пошел к нему домой. Было интересно посмотреть, как старший актер, которым я восхищаюсь, сыграет моего отца».

Когда интервьюер заметил, что Им Шиван кажется довольно напористым, когда дело доходит до его старших актеров, он ответил: «Для меня большая честь работать вместе с ними, но я считаю правильным сначала наладить с ними связь. Меня много чего интересует. Я считаю, что у старших актеров есть что-то особенное, что позволяет им достигать отличных результатов в одной области, и я хочу узнать, какие усилия они прилагают, поэтому сразу решил пообщаться с ними».

Им Шиван описал те ценности, которые он считает важными для людей своего возраста: «Я думаю, что в наши дни мы страдаем от переизбытка информации. Если попытаться хоть немного, то можно легко найти нужную информацию. С учетом вышесказанного, я думаю, что для людей важно развить чувство того, какая информация им необходима, потому что мы живем в эпоху, в которой очень важно внимательно следить за тем, что является правдой и истиной».

Интервьюер отметил, что ответ Им Шивана был неожиданным. Он ответил: «Если вы меня узнаете получше, удивитесь ещё больше. Например, меня не слишком заботят незначительные вещи. Если это не влияет на общую ситуацию, то я могу с этим смириться».

Он объяснил, что нечувствителен к мелким изменениям и деталям, таким как попытки сделать лучшие снимки и сосредоточиться на освещении и ракурсах: «Иногда я слышу, как люди говорят мне, что я плохо снимаю селфи. Я не верю своему вкусу, поэтому даже ничего не могу сказать о нем. В любом случае это не моя сфера деятельности, поэтому у меня нет никаких амбиций добиться успеха в этом отношении. Мне будет всё равно, если люди скажут, что я плохо разбираюсь в подобных вещах, поэтому, пожалуйста, говорите мне об этом честно».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.